Blue Therapy Night
Descrizione
Recensioni (17)
Punti di forza: Ottima crema viso notte dalla texture burrosa,nutre in profondità la pelle del viso e la rende morbida e vellutata.Buona profumazione e confezione carina.
Silvia Farci • 09/09/2021 • 09:41
Punti di forza: Si tratta di una crema dalla consistenza decisa, molto soda, molto grassoccia, quasi “burrosa”. Infatti ne ho usata davvero pochissima ad ogni applicazione, ma è stata perfetta per l'uso in alta montagna, dove ero spesso esposta al freddo e al vento durante il giorno. Purtroppo, anche in montagna non mi ha soddisfatto al 100%, non tanto per la texture, che è davvero molto apprezzabile, ma perché nonostante il clima freddo e secco, si è rivelato un prodotto inadatto al mio tipo di pelle, tende a ungere lo stesso troppo, e porta alla formazione di qualche brufolo di troppo, sicuramente non dovuto ad alimentazione o ormoni. Insomma, se devo consigliarla, sicuramente è un prodotto che consiglio a pelli nettamente secche e bisognose di nutrimento, non certo a quelle un po’ ambigue come la mia.
Punti di debolezza: Per l’estate in città si è rivelata davvero troppo, troppo corposa, anche per la notte, l’ho trovata accettabile giusto usata ogni tanto, per fortuna l’ho aperta poco prima di partire perché avevo finito i prodotti che stavo usando prima, e in montagna si è rivelata perfetta! Si tratta di un tipo di crema particolarmente costoso per quello che offre, si possono trovare creme viso notte ugualmente nutrienti a prezzi ben più bassi, non per forza “vuote”, questa effettivamente oltre a qualche estratto vegetale e a qualche umettante non è che contenga chissà che… ma se avete un budget che lo permette, male non è.
Elsa Levati • 07/09/2021 • 21:24