Crème Solaire Dry Touch Spf 50
Descrizione
Recensioni (8)
Punti di forza: La finitura opaca non è troppo pesante, quindi non ti appesantisce. Preferisco prodotti senza profumazione, ma questa sembra molto lieve, quindi può andare. Ha un po' di white cast ed io con la pelle molto chiara trovo un po' di difficolta, non oso pensare chi ha la pelle più scura! in ogni caso prestando MOLTA attenzione si riesce a non rimanere con la faccia completamente bianca. In ogni caso le macchie di colore capitano spesso, io in questo caso prendo una beauty blender umida e si sistema decentemente. Insomma, con molta pazienza si riesce a mettere bene, ma essendo la crema solare un prodotto da utilizzare ogni giorno si può essere di fretta, e non c'è peggio di uscire con la faccia a chiazze bianche!
Punti di debolezza: Non è compatibile con il makeup perchè mettendolo dopo la crema tende a formulare delle pellicine orrende. Non ho neanche provato a riapplicarla durante il giorno (e dovrebbe essere fatto ogni due ore!) perchè creerebbe sicuramente una maschera bianca.
19/08/2020 • 16:26
Punti di forza: Nonostante l' alto fattore di protezione riesco ad ottenere una fantastica abbronzatura dorata ed uniforme.
Punti di debolezza: Mi aspettavo una consistenza meno grassa e più adatta alla mia pelle mista, la utilizzo solo durante l' esposizione al sole.
Melissa clerici • 27/01/2019 • 22:17