Recensioni di Biothymus AC Active Shampoo Volumizzante - Biothymus

Biothymus AC Active Shampoo Volumizzante

Media delle recensioni di Biothymus AC Active Shampoo Volumizzante

Leggi tutte le recensioni di Biothymus AC Active Shampoo Volumizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É uno shampoo specifico per donne con capelli sottili che aiuta a volumizzarli e a contrastare il diradamento. Ha una texure abbastanza densa, trasparente che produce molta schiuma. Se lasciato agire qualche minuto il suo effetto viene potenziato

Punti di debolezza: Increspa un po i capelli

Rossella Mastantuono • 17/09/2018 • 11:23

Punti di forza: Ho i capelli sottili e diradati e quindi ho voluto provare questo shampoo! Mi sono trovata abbastanza bene! Buono l'effetto volumizzante, inoltre riduce la caduta e rinforza i capelli!

Punti di debolezza: Dopo lo shampoo i capelli sono difficile da pettinare! Effetto crespo purtroppo!

Carmela Gagliardi • 17/12/2018 • 14:52

Punti di forza: Ho usato questo shampoo ed ho apprezzato soprattutto la consistenza fluida che non unge i capelli

Punti di debolezza: I capelli si sporcano facilmente e non ho notato risultati in termini di caduta dei capelli

Alessandra Caruso • 21/11/2021 • 19:30

Punti di forza: Un prodotto che mi ha molto soddisfatta sotto tutti i punti di vista. Deterge e rende molto voluminosi i miei capelli lisci. Inoltre riduce la caduta stagionale. La profumazione mi piace molto e l'ho acquistato a un prezzo super.

Roberta Aiello • 25/09/2024 • 15:01

Punti di forza: dà molto volume e profumazione ai capelli

Punti di debolezza: purtroppo lascia un effetto crespo

Barbara Eracleo Sammuri • 27/09/2024 • 10:52