Recensioni di Denti Bianchi - Blanx

2.9

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Denti Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto ma non mi è piaciuto,non lava bene e mi portava irritazione alla bocca

Punti di debolezza: è scomodo l astuccio

Chanel.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore, ed è sottoforma di una pasta bianca. Se spazzoli per due minuti buoni i denti sembrano più bianchi

Punti di debolezza: Io ho comprato sia la versione ad astuccio come la foto, sia la versione normale, e devo dire che la versione normale è più pratica. Nel complesso, non è un dentifricio che ti sbianca i denti ( per quello si deve fare una bella pulizia dei denti dal dentista) e non apporta cambiamenti visibili.

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: densità e sapore buono

Punti di debolezza: prezzo altissimo, comprato in farmacia perché consigliato ma nessun cambiamento positivo. confezione come in foto scomoda, non sbianca i denti

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente è un buon dentifricio ma costa davvero tanto e i risultati non sono il massimo

Punti di debolezza: Si basa sull’effetto ottico momentaneo, ma i denti non sono più bianchi

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprato nella versione in tubetto, trovo sia un buon dentifricio. usato con costanza si può vedere un miglioramento del colore dei denti, effettivamente più bianco.

Punti di debolezza: il prezzo è piuttosto alto

Martina.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: sapore buono

Punti di debolezza: è un prodotto davvero inutile. promette di sbiancate i denti ma non ha alcun effetto. il prezzo è altissimo, ma è tutto marketing.

Giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il sapore che lascia in bocca..

Punti di debolezza: ho provato questo dentifricio perché promette denti bianchi, ma purtroppo non ho visto nessun miglioramento nemmeno dopo 2 mesi di utilizzo.

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il sapore

Punti di debolezza: Dopo 2 mesi di utilizzo non ho trovato nessun cambiamento. Purtroppo non sbianca.

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sapore, lascia in bocca la freschezza e la sensazione di pulito. fa quel che dice, usato regolarmente sbianca i denti senza essere troppo abrasivo sullo smalto dei denti

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto usando da un paio di mesi ed effettivamente qualche macchia già se ne sta andando, ovviamente il risultato non si ha da subito , ottimo prodotto dal sapore gradevole

Punti di debolezza: niente

Rosaria.c • più di 2 anni fa