Recensioni di Pro Glossy Pink - Blanx

3.4

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Pro Glossy Pink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo dentifricio sbianca i denti in maniera abbastanza efficace senza rovinare lo smalto dei denti.

Punti di debolezza: Il prezzo è sopra la media considerato che ci sono altri dentifrici che costano meno e hanno lo stesso effetto. Il sapore è molto comune e non ha nulla di originale e diverso.

Sabrina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso tutti i giorni, ho visto i miglioramenti! Sbianca i denti senza problemi, non è un dentifricio aggressivo, ma lascia una sensazione di freschezza in bocca, il sapore è buono, il packaging è molto carino.

Punti di debolezza: -

Esterina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico packaging dato che è molto bello, poi i suoi effetti di sbiancamento denti sono abbastanza immediati. Pulisce a fondo e dona protezione ai denti e freschezza all'alito.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto rispetto agli altri dentrifici.

Luigina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i miei denti più bianchi ed ultra brillanti. Non è aggressivo ed il sapore non è sgradevole.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio sbiancante, rende i denti più brillanti, pulisce a fondo e rinfresca l'alito. mantiene tutte le sue promesse.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Daniela . • 07/03/2023 • 08:43