Recensioni di Pro Pure White - Blanx

Media delle recensioni di Pro Pure White

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Pro Pure White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto il sapore a differenza di altri dentifrici ed aiuta ad avere i denti più bianchi

Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 13:16

Punti di forza: Il suo prezzo

Punti di debolezza: Non ha nessuna efficacia

Katiuscia Pisanu • 17/01/2018 • 23:02

Punti di forza: Ha un sapore fresco, molto gradevole che ho apprezzato. Lascia i denti puliti e ben igienizzati. Il packaging si distingue dagli altri dentifrici, dà l'idea di un prodotto professionale.

Punti di debolezza: L'efficacia non è quella che mi aspettavo, l'effetto sbiancante piuttosto blando o quasi nullo e comunque un effetto solo temporaneo

Chiara Condorelli • 20/03/2018 • 23:09

Punti di forza: i denti risultano davvero più bianchi dopo il primo lavaggio e l'effetto dura a lungo

Punti di debolezza: nessuno!

Milena Canali • 12/09/2018 • 17:00

Punti di forza: Ciò che promette mantiene! É davvero un buon prodotto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Il sapore non è dei migliori ma accettabile

Francesca Grilli • 12/09/2018 • 19:21

Punti di forza: La confezione è davvero bellissima ed utilizzarlo da l'idea di un bel gesto nei confronti del nostro benessere. Un piccolo effetto sbiancante sembra immediato dopo l'utilizzo. Il prezzo è di poco superiore ad un comune dentifricio.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante è meno sorprendente di quanto speravo o comunque il dentifricio sembrava promettere e i risultati non sembrano duraturo nel tempo.

Carmelita Tesone • 12/09/2018 • 20:32

Mary Ciadamidaro • 28/11/2019 • 15:15

Punti di forza: Pare sia il più rispettoso dello smalto fra i prodotti del brand Blanx. A me piace la consistenza, il sapore, la sensazione di freschezza che lascia e il leggero effetto sbiancante.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante è reversibile.

Luisa Tagliaferri • 04/06/2020 • 15:12