Recensioni di White Shock Instant White - Blanx

Media delle recensioni di White Shock Instant White
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Shock Instant White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Spunta un bianco naturale già nelle prime applicazioni. Non è aggressivo. Effetto sbiancante nella media nel lungo periodo
Punti di debolezza: può essere migliorato il sapore
Alessandra.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Preciso il fatto che non è sbiancante (lo sbiancamento è un'altra cosa), ma è smacchiante. Il migliore che abbia provato fin ora. Dopo un buon trattamento, ripristina proprio il tuo denti.
Punti di debolezza: Difficile da trova nei negozi.
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio adatto anche per chi ha protesi. Davvero un eccezionale dentifricio, formato da microcristalli che permettono ai denti di conservare il bianco naturale.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blanx lo compro spesso sia bianco che al carbone(preferito di mio figlio). Sbanca i denti veramente, il risultato si vede dopo un solo utilizzo, rinfresca la bocca e utilizzato sempre abbiamo visto i risultati
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forte gusto di menta
Punti di debolezza: Non ha mantenuto la promessa di sbiancare i denti. Assolutamente inefficace in questo senso. Forse dopo lo sbiancamento professionale potrebbe andare per mantenere il risultato. Prezzo troppo alto per zero effetto ed ingredienti poco naturali
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: premesso che ha un sapore ottimo e già qst è un punto a suo favore, lo trovo davvero un ottimo dentifricio, usato con costanza cmq mantiene le promesse e i denti risultano più bianchi
Punti di debolezza: nn ne trovo
arianna.a • 01/05/2022 • 19:53
Punti di forza: Devo dire che è un ottimo dentifricio, lascia la bocca fresca e alito pulito, ma non ho visto nessun effetto sbiancante dei denti.
Punti di debolezza: Non sbianca come promesso e visto il prezzo sopra la media mi aspettavo almeno un minimo miglioramento. Metto 2 stelle perchè comunque lascia un bel sentore di freschezza in bocca.
Corinne.G • 17/05/2022 • 09:15