Recensioni di Anna - Blumarine
Media delle recensioni di Anna
Leggi tutte le recensioni di Anna, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo che nonostante la sua leggerezza permane addosso, fresco e primaverile.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
08/03/2016 • 12:49
Punti di forza: Fragranza piacevole e leggera che dura a lungo sulla pelle!
21/09/2016 • 20:13
Punti di forza: ho provato questo profumo perché lo hanno regalato a mia sorella... ma non sono soddisfattissima confezione è molto carina... femminile e delicata e la fragranza è fresco e floreale
Punti di debolezza: ma è fin troppo leggera... ne devo spruzzare un bel pò per farlo "sentire" la durata non è un gran che.. sempre che non se ne usi un bel pò
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:16
Punti di forza: Mi hanno regalato recentemente questo profumo, senza sapere se lo apprezzassi o no, ed è stata una piacevole sorpresa. La confezione mette allegria, il tappo ha tanti piccoli petali morbidi che la fanno assomigliare ad un gioco, e la fragranza è anch'essa molto fresca e giovane, ma non sfigura neppure su di una signora. Un buon profumo, di classe e solare.
Letizia Fani • 29/12/2016 • 13:59
Punti di forza: E davvero buono ero stupita x che nn l'ho mai.usato invece lo adoro fragranza fresca e floreale ideale a tutte le età
Punti di debolezza: Il prezzo
Cinzia Alba • 17/01/2017 • 21:49
Punti di forza: Profumo fresco e delicato.. Confezione bella..
Punti di debolezza: Prezzo..
Maria De vita • 07/05/2017 • 12:07
Punti di forza: mi aspettavo un profumo estremamente dolce invece ho scoperto una fragranza decisamente armoniosa che si evolve in note di fondo pregiate e sensuali, profumo proprio riuscito
Punti di debolezza: media persistenza
Tiziana BULGARELLI • 28/11/2017 • 15:06
Punti di forza: Note fruttate e leggermente fiorite che si mescolano in una bellissima fragranza adatta alla stagione calda. Mi piace tantissimo questo profumo, molto femminile e non risulta mai pesante.
Veronica Bertucco • 29/05/2019 • 16:48
Punti di forza: fragranza fiorita e fresca, mi piace molto la nota di vaniglia. Adatto alla bella stagione
Lucilla Goffi • 14/05/2020 • 15:04