Recensioni di Serum7 Lift Siero Riparatore Rughe Profonde - Boots Laboratories
Media delle recensioni di Serum7 Lift Siero Riparatore Rughe Profonde
Leggi tutte le recensioni di Serum7 Lift Siero Riparatore Rughe Profonde, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe benissimo, non ha profumo ed è una base straordinaria per la crema. Sentivo la mia pelle distendersi e ricompattarsi. Confortevolezza che durava ore!
Punti di debolezza: nulla
05/10/2015 • 16:42
Punti di forza: eccellente
Punti di debolezza: zero
03/11/2015 • 14:45
Punti di forza: L'ho usato questa estate al posto della crema, cercavo un prodotto idaratante ma leggero sul viso ed è stato perfetto per l'esigenza. Non unge la pelle ma la idrata perfettamente
03/11/2015 • 17:30
Punti di forza: Si assorbe subito, risultati visibili dopo poche settimane,ne bastano poche gocce
03/05/2016 • 16:42
Punti di forza: Texture gradevole che scivola sulla pelle, assorbimento veloce, idratazione istantanea, profumazione inesistente, privo di parabeni, ipoallergenico. Già fin dalle prime applicazioni di Serum7 Lift, siero riparatore rughe profonde, ho notato una certa distensione della pelle, in particolare laddove sono più evidenti rughe e segni d’espressione. Per mia inveterata abitudine, al mattino sono solita usare una BB o una CC cream. Serum7 Lift applicato qualche minuto prima con un leggero massaggio nelle aree più secche del viso, migliora l’aspetto della pelle rendendola più distesa e levigata. L’erogatore permette di non sciupare prodotto, preservandone igienicamente l’integrità (adoro questo tipo di packaging!). Ne basta davvero poco perché spalmandolo risulta molto denso e cremoso e ha un’alta resa. Ancora un buon prodotto firmato Boots Laboratories, immancabile a tutte coloro che desiderano esibire sempre una pelle al top.
Mirella Puccio • 14/07/2016 • 14:20
Punti di forza: Non lascia unte
30/09/2016 • 15:11
Punti di forza: Penetra in profondità e agisce in sinergia con la crema idratante amplificando il risultato. La pelle è idratata, levigata e luminosa per tutto il giorno, le rughe sono meno marcate. Texture piacevole e leggera, facile da applicare e da stendere sul viso.
29/09/2017 • 09:53
Punti di forza: Ho provato alcuni campioncini forniti da un'amica e devo dire che qiesto siero è stato una piacevolissima scoperta. Texture leggera e di rapidissimo assorbimento, idrata e illumina la pelle. Ho potuto vedere il flacone e il dosatore rende ancora più speciale questo prodotto.
Punti di debolezza: Il costo è veramente alto..purtroppo!
giorgia vincis • 02/10/2017 • 21:40
Punti di forza: ho provato solo alcuni campioni e sinceramente mi è piaciuto tantissimo come idrata la palle
Punti di debolezza: è molto costoso per le mie tasche
chiara distaso • 06/10/2017 • 17:23
Punti di forza: Texture leggera e fresca. Si assorbe velocemente,illumina ed idrata in profondità,perciò,le rughe risultano subito meno evidenti
Punti di debolezza: Il prezzo è abbastanza alto
Anna Petrosino • 28/05/2018 • 17:58