Recensioni di Acqua micellare lampone e mirtillo - Bottega Verde

Acqua micellare lampone e mirtillo

Media delle recensioni di Acqua micellare lampone e mirtillo

3.1

Leggi tutte le recensioni di Acqua micellare lampone e mirtillo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pulisce abbastanza bene, senza seccare troppo la pelle, lasciando una leggera profumazione di frutti rossi sulla pelle.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle delicata e sensibile come la mia, pur essendo venuto come un prodotto per pelli secche e sensibili, vi assicuro che dopo un paio di minuti sentirete la pelle tirare e riscaldarsi. Non elimina il mascara waterproof o meglio, no avrete il coraggio di eliminarlo con questo prodotto visto quanto brucia sugli occhi.

Barbara Longo • 13/03/2018 • 11:07

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non mi è servita assolutamente a niente, potevo tranquillamente lavarmi con sola acqua e il risultato non sarebbe cambiato. Inoltre mi ha lasciato la pelle molto secca.

04/04/2018 • 08:58

Punti di forza: Acqua micellare che "strucca" viso, occhi e labbra. Senza risciacquo, senza profumo e parabeni.

Punti di debolezza: Ha un potere struccante troppo basso e devi stare a sfregare parecchio per togliere un po di make-up! Anche se adatto a pelli delicate più di una volta i ha irritato gli occhi. Personalmente il profumo non mi fa impazzire. La spesa non vale il prodotto!

Veronica Iannone • 11/04/2018 • 16:19

Punti di forza: un acqua micellare molto buona,pulisce e deterge anche le pelli più sensibili e secche.Non serve risciacquare il prodotto.

Maria Chiara chiarello • 11/04/2018 • 21:44

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: pulisce poco la pelle, fa difficoltà a togliere i prodotti waterpoofm inoltre brucia gli occhi.

Clarissa pirrera • 12/04/2018 • 02:19

Punti di forza: Elimina abbastanza bene le tracce di trucco sul viso, il profumo a mio avviso è gradevole, molto spesso si trova in offerta

Girolama Piccirillo • 12/04/2018 • 10:00

Punti di forza: Acqua micellare dalla profumazione ottima. Strucca, ma non immediatamente come altri prodotti. All'istante però dona freschezza alla pelle del viso

Punti di debolezza: In generale non mi ha intusiasmato, mi ha irritato gli occhi perché devo passare e ripassare il dischetto, in quanto non strucca immediatamente. Il prezzo per ciò che offre è altissimo!!!! La userei forse in estate, quando non mi trucco troppo.

Federica Fornaro • 17/04/2018 • 11:50

Punti di forza: La confezione grande è conveniente, non ha un particolare profumo ed è adatta a struccare il viso.

Punti di debolezza: Non la trovo adatta a stuccare gli occhi, i miei si arrossano nell' angolo esterno e non riesco a togliere bene tutti i residui di mascara.

Melissa clerici • 02/05/2018 • 18:05

Punti di forza: Deterge abbastanza bene il trucco, io metto solo fondotinta e blush e il mascara, inoltre ha una buonissima fragranza fruttata.

Punti di debolezza: Attenzione perchè brucia molto gli occhi e anche le zone più sensibili della pelle. Non saprei se è perchè contiene profumo o qualcosa a base di alcool. La sconsiglio a chi ha la pelle o gli occhi super delicati.

Susanna Lovato • 04/05/2018 • 12:48

Punti di forza: Ho usato per la prima volta l'acqua micellare con questo prodotto. La confezione è molto conveniente e pratica. Toglie il trucco abbastanza bene anche se sugli occhi è necessario passare diverse volte

Punti di debolezza: Irrita gli occhi dopo alcuni passaggi

Patrizia Riva • 12/06/2018 • 09:11