Recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore - Bottega Verde
Media delle recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore
Leggi tutte le recensioni di Aloe - Crema gel viso 24 ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema leggera, idratante, facile da applicare. Si assorbe abbastanza rapidamente e lascia la pelle idratata a lungo.
Punti di debolezza: Per me il prezzo.
23/11/2016 • 14:49
Punti di forza: Consistenza gelatinosa che si assorbe velocemente. Io la utilizzo soprattutto d'estate perché protegge maggiormente la pelle contenendo SPF alto.
Teresa Farruggia • 15/01/2017 • 12:22
Punti di forza: È un'ottima crema viso, si assorbe facilmente ed ha una funzione lenitiva ed idratante, è adatta anche alle pelli miste o grasse in quanto non tende ad ungere la pelle
Punti di debolezza: Il prezzo
Letizia Previtero • 21/03/2017 • 18:20
Punti di forza: ottima crema viso, si assorbe facilmente ed ha una funzione lenitiva ed idratante, è adatta anche alle pelli miste o grasse in quanto non tende ad ungere la pelle
Punti di debolezza: ottimo rapporto qualita' prezzo
Franca romano • 27/03/2017 • 19:33
Punti di forza: Ha una consistenza in gel che la rende facilmente e veocemente assorbente. Ha anche una funzione lenitiva che impdisce i rossori. L'ho usata d'estate ed è veramente ottima.
Punti di debolezza: Il prezzo + un po' alto, ma con un buon sconto la si può avere a basso prezzo.
Letizia Mameli • 23/05/2017 • 14:19
Punti di forza: non mantiene le promesse, mi piace solo la profumazione.
Punti di debolezza: Il packaging è poco igienico nella sua formulazione in barattolo che espone la crema ad ossidazione. Le qualità idratanti di questa crema non sono superiori a quelle di altri brand, che magari garantiscono ulteriori caratteristiche funzionali di nutrimento e protezione dell'epidermide. La crema non contiene SPF , utile per schermare i dannosi raggi UVA e UVB responsabili del'invecchiamento della pelle. Altissimo il prezzo! Non ci siamo proprio!
Teresa di vincenzo • 23/05/2017 • 18:39
Punti di forza: Basta applicarla una volta al giorno per rendere la pelle più idratata. Non unge, si stende benissimo e facilmente ed ha un gradevolissimo profumo. Si trova spesso in offerta.
Erika martorana • 23/05/2017 • 19:03
Punti di forza: Ottima in tutto,non unge,non appiccica,si assorbe rapidamente. Una profumazione gradevole. La consiglio per chi ha la pelle mista
Punti di debolezza: NESSUNA
Diana Scutellà • 09/06/2017 • 09:03
Punti di forza: Rende la pelle idratata, crema leggere e buona profumazione
Punti di debolezza: Il prezzo
Giusy Gervasi • 09/06/2017 • 16:58
Punti di forza: Si assorbe rapidamente, non unge, lascia la pelle morbidissima. Ottima
22/08/2017 • 18:54