Recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ricevuto in regalo per Natale. e' molto buono, lascia un dolcissimo profumo di latte di mandorla sulla pelle.
Ilaria Annoni • 26/01/2017 • 23:25
Punti di forza: adoro l'argan
Punti di debolezza: migliorabile il prezzo!
Ilaria bettega • 30/01/2017 • 16:05
Punti di forza: Pelle morbida e setosa.
Punti di debolezza: Poca schiuma...........io amo l Argan ma con l iris non mi ha convinto molto..........
Evelyn Villano • 05/02/2017 • 16:00
Punti di forza: Mi piace molto e lo ricompro spesso quando capita qualche promozione in negozio. Il profumo è delicato, lascia la pelle bella profuma e molto morbida al tatto.
Francesca Balla • 28/02/2017 • 14:03
Punti di forza: sensazione di benessere e pelle liscia al tatto
Floriana ereddia • 10/03/2017 • 11:47
Punti di forza: Buonissimo bagno doccia, dall'ottimo profumo che resta sulla pelle. La rende morbida e vellutata a lungo.
Deborah Sciarra • 10/03/2017 • 12:30
Punti di forza: Uso questo bagno doccia da tanto e mi trovo davvero bene la profumazione molto delicata e raffinata lascia la mia pelle liscia come la seta lo consiglio a tutte
Ang micillo • 10/03/2017 • 16:08
Punti di forza: Questo bagnoschiuma è molto cremoso, ha un colore dorato denso e risulta molto idratante anche dopo l'uso. dolcissima la profumazione, dura tantissimo sulla pelle. Perfetto sia sotto la doccia che e volete fare un bagno nella vasca perché fa tanta schiuma morbida. Buono il prezzo!
Punti di debolezza: scomoda l'impugnatura della confezione!
Teresa di vincenzo • 10/03/2017 • 16:53
Punti di forza: molto idratante e davvero super profumato. il profumo dura tantissimo sulla pelle
Alessandra Torchia • 10/03/2017 • 21:18
Punti di forza: molto cremoso, ha un colore dorato denso e risulta molto idratante anche dopo l'uso. dolcissima la profumazione, dura tantissimo sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo altino
Maria Miraglia • 11/03/2017 • 13:03