Recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani
Leggi tutte le recensioni di Argan e Iris del Marocco Crema Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Direi tutto..facile assorbimento, un profumo fantastico che dura nel tempo e idrata davvero. Il prezzo è un po' altino...
Raffaella Re Sartò • 19/08/2022 • 15:15
Punti di forza: non riesco ad usare le altre perché ungono troppo le mani tranne questa che le idrata.
noemi meleleo • 29/08/2022 • 21:50
Punti di forza: È una crema che mia mamma mi regala spesso ed uso con piacere. La consistenza è piacevole così come la profumazione. Lascia le mani vellutate ma ho l'impressione che questa crema non idrati in profondità e il livello di idratazione rimanga abbastanza superficiale. Detto ciò è comunque una crema valida e con un buon prezzo.
Punti di debolezza: Idratazione superficiale
VIVIEN MUTASCIO • 24/09/2022 • 15:32
Punti di forza: La consistenza è piacevole così come la profumazione. Lascia le mani vellutate ma ho l'impressione che questa crema non idrati in profondità e il livello di idratazione rimanga abbastanza superficiale.
Concetto Caminito • 29/09/2022 • 08:34
Punti di forza: Crema mani dal profumo molto bello. Prevale il profumo di argan, ma si avverte la presenza di una percentuale floreale. Si assorbe abbastanza facilmente e lascia le mani vellutate. L'idratazione non è eccessiva quindi è buona per quella leggera idratazione di cui si necessita in primavera o in autunno.
Punti di debolezza: Non è molto idratante e il prodotto cambia profumo in circa 4 mesi che lo si apre, quindi bisogna terminarlo velocemente
Daniela De Filippis • 15/01/2023 • 15:37
Punti di forza: Ho provato diverse volte questa crema mani, il profumo e gli ingredienti sembrano molto invitanti ma i risultati sono scarsi: le mani non sono realmente nutrite e non si risolve il problema della secchezza in inverno.
Punti di debolezza: poco nutriente
22/02/2024 • 10:00
Punti di forza: Profumazione buonissima e persiste a lungo nella pelle, si assorbe velocemente,buono il prezzo
Isabella Tomasello • 03/10/2024 • 14:55