Recensioni di Argille di bellezza - Maschera purificante opacizzante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Argille di bellezza - Maschera purificante opacizzante
Leggi tutte le recensioni di Argille di bellezza - Maschera purificante opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera molto buona. Gli effetti di vedono subito già dalla prima applicazione. Lascia la pelle morbida e levigata.
Chiara Lutti • 01/09/2020 • 21:58
Punti di forza: La maschera purifica e tende a seccare i brufoletti. La consistenza è inizialmente quasi solida, ma prelevandola e poi scaldandola sfregando le mani si riesce ad ammorbidirla e ad applicarla tranquillamente sul viso.
Punti di debolezza: Tenendola su per i primi 5 minuti tende a bruciare parecchio, io personalmente ho la pelle molto sensibile e sotto questo aspetto è molto aggressiva. Fate attenzione, se volete usarla, con i tempi di posa.
Veronica Bottoni • 06/09/2020 • 22:17
Punti di forza: Una delle maschere più buone che abbia mai provato! I risultati si vedono già dalla primissima applicazione. Personalmente mi ha aiutata molto riguardo alle piccole imperfezioni.
Meldina Ibraimi • 20/11/2020 • 21:01
Punti di forza: ottima per chi cerca di combattere quelle piccole imperfezioni sul viso, secca i brufoli e a lungo termine lascia una pelle liscia priva di imperfezioni. questa è una delle migliori maschere che io abbia mai utilizzato, la più efficace e fa effetto subito dalla prima applicazione.
Punti di debolezza: molto aggressiva, non adatta ha chi ha una pelle sensibile o irritata
Martina Coppola • 10/12/2020 • 15:04
Punti di forza: una delle maschera migliori in commercio. Rende la pelle molto liscia dopo l'applicazione. Si asciuga in poco tempo e ha una profumazione fresca e leggera.
Margherita Stallone • 20/04/2021 • 11:16
Punti di forza: Purifica in profondità la pelle. Adatta anche per pelli sensibili. Aiuta a ridurre l eccesso di sebo.
Federica Oggiano • 31/05/2021 • 15:10
Punti di forza: Maschera all argilla verde bottega verde!una vera potenza!sul viso da una sensazione di freschezza e la texture è fantastica. In foto profilo ho proprio su questa maschera purificante. Purifica il viso totalmente da punti neri sebo e quant altro lasciando la pelle bianchissima e morbidissima. L effetto si nota subito!consiglio di non tenerla su oltre il tempo di posa consigliato perché piunasciuga più tira in quanto assorbe le impurità cento per cento. Mai rossori o fastidi . Consiglio dopo il risciacquo una crema idratante come da corretta skincare viso.
Francesca Greco • 02/09/2022 • 21:05
Punti di forza: Ottimo profumo ,si stende facilmente sul viso a una texture buona ,i primi 5 Min si sente tanto il pizzico sul viso,e già i prima 10 Min si asciuga .
Punti di debolezza: Avendo la pelle mista ,sul mio viso lascia un po' di rossore dopo averla tolta in alcune zone ,mettendoci la crema poi passa,io lo pulisco con la spugnetta e non e facile toglierla,infatti la userò 1 volta alla settimana,
19/03/2024 • 10:50
Punti di forza: Aiuta a ridurre l eccesso di sebo. Purifica in profondità la pelle. Adatta anche per pelli sensibili come la mia.
Punti di debolezza: nessuna
simona aiello • 19/03/2024 • 17:07
Punti di forza: I pori vengono puliti in profondità e anche asciugati e la durata nel tempo dei risultati è davvero notevole. Buona la profumazione e anche la consistenza. Prezzo in linea con altri prodotti simili. Non esagerate con la posa perché se secca troppo si fatica a rimuoverla e oltretutto si rischia di seccare la pelle.
Eleonora Nonelli • 20/03/2024 • 17:01