Recensioni di Asciugasmalto Istantaneo - Bottega Verde
Media delle recensioni di Asciugasmalto Istantaneo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Asciugasmalto Istantaneo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: basta una goccia
Punti di debolezza: non diminuisce di tanto i tempi di asciugatura e costa troppo
Rossella Micheli • 01/10/2019 • 16:44
Punti di forza: effettivamente aiuta a ridurre i tempi di asciugatura dello smalto, comodissimo l'applicatore perchè permette un dosaggio ottimo e calibrato del prodotto
Punti di debolezza: troppo oleoso, e un pò costoso. trovo che in commercio ci siano prodotti migliori e meno costosi.
Paola De Mio • 27/11/2019 • 09:28
Punti di forza: provato e devo dire che riduce i tempi di asciugatura..comodo con l apposito contagocce
Punti di debolezza: troppo oleoso
chiara bertelli • 22/01/2020 • 13:36
Punti di forza: Noto che effettivamente velocizza il tempo di asciugatura dello smalto.
Punti di debolezza: Oleoso ed avrei preferito una versione spray al contagocce. Prezzo elevato.
Paola Occhipinti • 02/02/2020 • 19:58
Punti di forza: Pratico il contagocce, evita sprechi di prodotto, velocizza il tempo di asciugatura, ma ...
Punti di debolezza: ... la texture è troppo oleosa e non mi piace l'effetto finale sull'unghia. Il prezzo è eccessivo.
Carlotta gaspari • 12/05/2020 • 18:58