Keratina e Cocco - Balsamo nutriente lisciante
Descrizione
Dona luce e morbidezza ai capelli grazie alla sua formula che vanta la presenza di olio di Cocco, Keratina e speciali agenti liscianti e anti-umidità che aiutano a mantenere a lungo l'azione disciplinante, contribuendo così ad evitare ai capelli di ondularsi, arricciarsi o aumentare di volume. Modalità d'uso Dopo la detersione con lo shampoo Keratina e Cocco, distribuire il balsamo sui capelli umidi. Lasciare agire per qualche minuto, quindi risciacquare abbondantemente. Formato Tubo da 150 ml.
Recensioni (46)
Punti di forza: La profumazione è molto buona. Quando l'umidità mi lascia il capello crespo o quando non ho voglia di stressare i capelli con la piastra applico questo balsamo per un effetto morbido e lisciante, assolutamente naturale
29/10/2020 • 09:57
Punti di forza: pratico tubetto, questo balsamo liscia davvero i capelli e li rende morbidi
Punti di debolezza: se non in offerta potrebbe costare troppo.. per quanto mi riguarda mi dispiace che abbia siliconi, dato che in questo periodo sto cercando di evitare prodotti con siliconi
Myrlin Fernandez • 26/10/2020 • 20:01