Recensioni di Blu di Spezie Eau de Toilette - Bottega Verde

Blu di Spezie Eau de Toilette

Media delle recensioni di Blu di Spezie Eau de Toilette

2.7

Leggi tutte le recensioni di Blu di Spezie Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Per chi ama i profumi intensi è buono, ma io amo i profumi più delicati quindi non mi piace molto

Punti di debolezza: Costo elevato

Apollonia Tarasco • 30/09/2016 • 16:55

Punti di forza: la confezione è carina, ma non è il massimo la fragranza una volta applicata

Punti di debolezza: nulla

Carolina Barbati Biondo • 26/05/2017 • 18:44

Punti di forza: Profumo che ho avuto la possibilità di provare in quanto acquistato dal mio fidanzato La fragranza è piacevole, tipicamente maschile, persistenza nella media Ancora meglio se abbinato al bagnoschiuma della stessa linea

Giulia Gatti • 25/06/2017 • 10:50

Punti di forza: Ha provato un campioncino il mio moroso, è un profumo molto intenso e persistente

Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 18:52

Punti di forza: La fragranza. Regalato a mio padre lo scorso Natale, mi aveva colpita per le note di testa particolarmente fresche.

Punti di debolezza: La durata della fragranza: partendo dalle note di testa a quelle di fondo. Dopo pochi minuti che lo si è indossato, non si avverte più nessun profumo. Confezione davvero insignificante Prezzo levato rispetto alla qualità del prodotto

Ilaria chiara • 04/01/2018 • 08:47

Punti di forza: l'ho regalato a mio fratello. La fragranza è molto gradevole e fresca. Dura a lungo sulla pelle

Federica Oggiano • 18/04/2018 • 07:46