Recensioni di Caffè Verde - Gel rassodante seno - Bottega Verde
Media delle recensioni di Caffè Verde - Gel rassodante seno
Leggi tutte le recensioni di Caffè Verde - Gel rassodante seno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza in gel è perfetta
Punti di debolezza: Purtroppo l'ho potuto usare solo un paio di volte in quanto mi ha dato allergia (nonostante avessi usato altro prodotti della stressa linea che non mi hanno dato problemi). A malincuore l'ho dovuto buttare.
03/08/2020 • 15:41
Punti di forza: La texture è leggera e piacevole al tatto, si assorbe subito e non macchia il reggiseno e i vestiti. Ha un effetto leggermente riempitivo oltre che rassodante, visibile già dopo le prime applicazioni. Buon profumo.
Punti di debolezza: L'effetto, se non si è costanti nell'applicazione per due volte al giorno, svanisce e non dura nel tempo. Il prezzo però è ottimo rispetto a gel molto costosi dagli effetti ugualmente molto blandi
Luisa Panariello • 26/11/2020 • 23:52
Punti di forza: Si assorbe velocemente e il profumo è fresco e piacevole. La pelle appare tonica ed elastica.
Punti di debolezza: L'effetto rassodante non è molto evidente.
Maria Sofia Iori • 05/07/2021 • 22:00