Caffè Verde - Trattamento smagliature
Descrizione
Crema corpo anti smagliature dall'azione rassodante ed elasticizzate. La formula è arricchita con estratto di Caffè Verde e mix di oli essenziali di Mandorle Dolci e la Kigelia africana, dall'effetto tensore.
3.4
Recensioni (5)
Punti di forza: Soffro di smagliature al seno e per questo ho comprato questo prodotto, solitamente lo applico la mattina e l'efficacia l'ho iniziata a vedere dopo un mese, si assorbe molto rapidamente e la confezione è molto comoda e pratica
Punti di debolezza: Ho notato che se non applicata regolarmente tutti i giorni l'efficacia tende a perdersi quindi la consiglio a chi è sicuro di poterla utilizzare ogni giorno. La profumazione è abbastanza persistente ma dipende dai gusti
Greta Cecchi • 01/05/2022 • 16:25
Punti di forza: Dopo due settimane di utilizzo costante, abbinato a dieta e attività fisica, la mia pelle risulta più elastica e le smagliature meno visibili, pelle più tonica e soda. L'ho sempre trovato in offerta sul sito di Bottega Verde a 9,99€, quindi direi ottimo!
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo pieno troppo alto.
Monica Alonzi • 05/04/2021 • 19:09