Recensioni di Cocco - Vellutata corpo - Bottega Verde
Media delle recensioni di Cocco - Vellutata corpo
Leggi tutte le recensioni di Cocco - Vellutata corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo delizioso, delicato, dolce ma non nauseante, texture cremosa si stende bene e si asciuga in fretta senza lasciare scie bianche, l'odore dura abbastanza e la pelle resta liscia
Punti di debolezza: un po' caro il prezzo
Federica Maretta • 15/11/2019 • 18:40
Punti di forza: La profumazione è spettacolare. Un cocco dolce ma non nauseante, persistente nel tempo. L'idratazione è media, d'estate è un mio must-have come doposole. La adoro.
Punti di debolezza: La quantità che non ne vale il prezzo. Troppo cara.
Francesca Silvestre • 24/11/2019 • 16:39
Punti di forza: È una crema che si assorbe in fretta lasciando la pelle liscia. Il profumo che rimane sulla pelle e dolce e delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo alto.
Giovanna solito • 12/12/2019 • 15:11
Punti di forza: Un odore di cocco che permane sulla pelle per parecchio tempo,io la uso soprattutto d’estate perché mi rimane leggera!comoda anche la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino, lo consiglio quando è al 50%
Marika Scarpeccio • 26/03/2020 • 00:58
Punti di forza: Ha un buonissimo odore, e si assorbe perfettamente e non unge, lascia la pelle idratata e morbida anche dopo giorni
Punti di debolezza: Il prezzo, ma quando si trova scontata ve la consiglio assolutamente
Annamaria Bosco • 24/04/2020 • 03:20
Punti di forza: Crema corpo abbastanza leggera. Si assorbe con facilità. Idrata abbastanza la pelle. Lascia un leggero e gradevole profumo di cocco.
Punti di debolezza: Non la consiglio in caso di pelle secca. Prezzo leggermente alto.
Roberta La Gioia • 10/05/2020 • 18:05
Punti di forza: Questa crema corpo insieme al bagnodoccia della stessa linea rappresentano un mix meraviglioso per idratare la pelle lasciandola liscia, profumata a lungo senza ungere.
Lina Zaccaria • 20/07/2020 • 19:27
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idrata a lungo. Ha una texture pastosa ma non unge completamente. Si assorbe velocemente. Basta poco prodotto per un risultato ottimale.
Daniela Gulino • 03/10/2020 • 10:47
Punti di forza: Profumo top. La trovo molto idratante e preferisco usarla durante la stagione fredda, soprattutto sulle gambe che sono più secche. Ne basta poca e non unge
30/10/2020 • 17:15
Punti di forza: Delicata e profumata, sono stata attratta da questa crema sicuramente dalle offerte che BV ha, ma non me ne sono pentita.
Punti di debolezza: L'assorbimento non è velocissimo ma dopotutto è una crema vellutata e non un latte corpo.
Marcella Zanchetta • 02/11/2020 • 08:40