Recensioni di Correttore Fluido con Olio di Ibisco - Bottega Verde
Media delle recensioni di Correttore Fluido con Olio di Ibisco
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido con Olio di Ibisco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo correttore fluido lo trovo utile e molto buono. Pratico e ideale da portare ovunque, è facile da applicare e basta poco per coprire le imperfezioni della pelle. Non irrita la pelle. Lo consiglio.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 29/05/2019 • 09:15
Punti di forza: Copre bene le imperfezioni del viso, meglio del fondotinta. È molto cremoso, non lascia la pelle untuosa .
Punti di debolezza: Prezzo e un po' scomodo da applicare.
Antonella De Battista • 29/08/2019 • 14:27
Punti di forza: Profumazione ottima, copre bene le occhiaie e funge anche da primer occhi. Io mi trovo benissimo e si sfuma facilmente. Di ottima qualità.
Punti di debolezza: Nessuno e non costa mai a prezzo pieno io lo pago sempre più o meno 10 euro.
Veronica Bertucco • 25/10/2019 • 19:31
Punti di forza: È sicuramente facile da stendere,essendo abbastanza liquido. Illumina bene i vari punti del viso e non ha una profumazione,cosa positiva.
Punti di debolezza: La coprenza non è molto alta,quindi per chi come me ha delle occhiaie evidenti tende a ingrigirle invece di coprirle. Inoltre,cosa fastidiosissima,mette molto in evidenza le rughette sotto e attorno agli occhi. Non lo ricomprerò.
Federica Baú • 21/02/2020 • 20:14