Recensioni di Crema ricca idratante - mirtillo e lampone - Bottega Verde

Crema ricca idratante - mirtillo e lampone

Media delle recensioni di Crema ricca idratante - mirtillo e lampone

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema ricca idratante - mirtillo e lampone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata a fondo e dura tutto il giorno. La profumazione è buonissima. SI assorbe subito e lascia una piacevole sensazione sulla pelle.

Punti di debolezza: Non ha un fattore di protezione contro i raggi UV, questo è il motivo per cui l'ho cambiata.

MARIA VALERIA MALCANGI • 12/01/2021 • 09:27

Punti di forza: Amo molto le creme Bottega Verde, la maggior parte ha una consistenza gel molto leggera e un profumo adorabile. Si assorbono subito e lasciano la pelle idratata e fresca. Questa, nonostante la consistenza più ricca, è comunque molto leggera anche per me che ho la pelle mista

Punti di debolezza: Senza promo da cogliere al volo sul sito o offerte in negozio le creme Bottega Verde sono davvero troppo costose. Per questo prezzo si trovano prodotti molto più funzionali, come le linee farmaceutiche

Luisa Panariello • 08/03/2021 • 23:04

Punti di forza: Acquistata di recente, con lo sconto, l'ho pagata davvero poco rispetto al prezzo pieno. Buonissima la sua profumazione, viene voglia di metterla continuamente sul viso. Per fortuna non mi arrossa la pelle dopo il suo utilizzo, come è accaduto con altre linee

Chiara Rattazzi • 24/03/2021 • 19:55

Punti di forza: È una crema con un'ottima texture, ideale per chi ha la pelle secca, idrata sin dalla prima applicazione ed ha un profumo davvero buono, per non parlare del prezzo, davvero vantaggioso grazie anche alle varie promozioni bottega verde. Consigliata soprattutto per il periodo invernale essendo molto ricca

Maura Ruggeri • 22/11/2021 • 14:59

Punti di forza: texture ricca ma leggera sulla pelle. idrata e leviga, non arrossa la pelle sensibile. la profumazione è davvero adorabile. un ottimo prodotto sotto ogni punto di vista. il prezzo è ottimo a livello di qualità prezzo.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Rossella MAZZILLI • 30/03/2022 • 18:45

Punti di forza: Texture cremosa si stende bene da proprio l'idea di idratare la pelle senza ungerla minimamente si assorbe benissimo e non ho la pelle secca. Per me la profumazione è fresca e delicata

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maristella Ottonello • 20/04/2023 • 19:23