Crema s.o.s. talloni

Descrizione
Ricca crema che contiene il25% di Urea levigante:essa infatti favorisce l'eliminazione delle cellule in superficie, idratando, ammorbidendo e...
Ricca crema che contiene il 25% di Urea levigante: essa infatti favorisce l'eliminazione delle cellule in superficie, idratando, ammorbidendo e migliorando visibilmente le screpolature. Modalità d'uso Applicare regolarmente la mattina e la sera su piedi puliti e asciutti. Massaggiare delicatamente fino a completo assorbimento, insistendo sui talloni. Formato Vaso da 50 ml.
Design prodotto
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Recensioni (71)
Punti di forza: Si tratta di uno dei prodotti di punta di Bottega Verde già una decina di anni fa, se ne parlava molto bene anche negli anni in cui spignattavo spesso, come prodotto da imitare, anche se ora sembra che sia stata ridotta la percentuale di Urea rispetto alla versione dell'epoca. L'effetto è decisamente idratante, anche nella variante con meno Urea, e ha uno spiccato odore mentolato. Insomma, l'ho trovata molto valida, anche se un po' carente dal punto di vista emolliente, essendo una crema molto liquidina e poco burrosa rispetto a quelle a cui sono abituata per i piedi.
Punti di debolezza: Devo comunque dire che, a parte la consistenza a mio parere un po' troppo “sciolta” per essere venduta in vasetto, l'ho trovata molto valida.
RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:12
Punti di forza: Idrata bene la pelle e si assorbe facilmente, i talloni sono più idratati e lascia un buon profumo
Punti di debolezza: Non fa miracoli
Isabella .T • 30/05/2024 • 17:19