Crema s.o.s. talloni

Bottega Verde
Crema s.o.s. talloni

Descrizione

Ricca crema che contiene il25% di Urea levigante:essa infatti favorisce l'eliminazione delle cellule in superficie, idratando, ammorbidendo e...

Design prodotto

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Recensioni (71)

Punti di forza: Si tratta di uno dei prodotti di punta di Bottega Verde già una decina di anni fa, se ne parlava molto bene anche negli anni in cui spignattavo spesso, come prodotto da imitare, anche se ora sembra che sia stata ridotta la percentuale di Urea rispetto alla versione dell'epoca. L'effetto è decisamente idratante, anche nella variante con meno Urea, e ha uno spiccato odore mentolato. Insomma, l'ho trovata molto valida, anche se un po' carente dal punto di vista emolliente, essendo una crema molto liquidina e poco burrosa rispetto a quelle a cui sono abituata per i piedi.

Punti di debolezza: Devo comunque dire che, a parte la consistenza a mio parere un po' troppo “sciolta” per essere venduta in vasetto, l'ho trovata molto valida.

RasmusGirl • 21/02/2025 • 10:12

Punti di forza: Idrata bene la pelle e si assorbe facilmente, i talloni sono più idratati e lascia un buon profumo

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Isabella .T • 30/05/2024 • 17:19

Mostra tutte le recensioni