Recensioni di Elisir dei Desideri - Bagnodoccia con Estratto di Frutti di Bosco - Bottega Verde
Media delle recensioni di Elisir dei Desideri - Bagnodoccia con Estratto di Frutti di Bosco
4.3
Leggi tutte le recensioni di Elisir dei Desideri - Bagnodoccia con Estratto di Frutti di Bosco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona la profumazione, bellissimo il packaging. Eccellente rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Non ti resta addosso il profumo.
Dalila Scarascia • 29/03/2019 • 11:36
Punti di forza: Trovo eccezionale questo prodotto. La sua fragranza dolce fruttata è molto piacevole. La sua consistenza cremosa è come una coccola sotto la doccia. Lascia la pelle idratata e setosa. Uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela Catuna • 29/05/2019 • 09:21
Punti di forza: Ho provato da poco questo bagnoschiuma e sotto la doccia mi ha regalato emozioni uniche grazie alla sua consistenza delicata che rende la pelle vellutata e profumata. Gradevolissima profumazione
Veronica Cavallaro • 30/04/2020 • 14:51
Punti di forza: Comprato a natale ed è stata una bellissima scoperta. Il marchio non mi delude mai, ogni fragranza è davvero buona. Pelle morbida, setosa. Bellissima la confezione!
30/05/2020 • 14:12
Punti di forza: Questo bagnodoccia mi è piaciuto molto! Ho ricevuto come campione il prodotto e mi ha conquistato subito per la sua profumazione. Lo utilizzo mettendone qualche goccia nella vasca. Dura a lungo e il prezzo è molto conveniente.
Roberta Aiello • 18/07/2020 • 13:09
Punti di forza: La fragranza piacevolissima avvolge i sensi e lascia la pelle profumata e morbida a lungo
Punti di debolezza: Costoso
Apollonia Paola Tarasco • 25/10/2020 • 18:18