Recensioni di Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi - Bottega Verde

Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi

Media delle recensioni di Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi

Leggi tutte le recensioni di Estratti di bellezza - Crema gel - Mela verde e Kiwi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Prezzo elevato in relazione all'efficacia del prodotto, personalmente ho notato che questa crema gel tende a non assorbirsi/asciugarsi bene quindi sul volto potrebbero formarsi dei grumi.

Lina Zaccaria • 25/06/2020 • 15:19

Punti di forza: Ha davvero un ottimo profumo di mela verde, la consistenza in gel denso si assorbe molto velocemente e non unge la pella, lasciandola molto morbida e vellutata. Ottima per la pelle grassa, meno per pelle normale o secca. Io la uso sempre nella zona T anche sotto al trucco

Punti di debolezza: Nelle zone con pelle secca non è il massimo, perché asciuga molto il sebo in eccesso. Ma se si ha la pelle grassa non ha difetti

Eleonora Forcinella • 30/07/2020 • 22:34

Punti di forza: Questa crema ha una consistenza molto leggera, ma idrata tantissimo. La profumazione è estremamente gradevole.

Punti di debolezza: Non credo sia adatta a pelli miste o grasse, in quanto rende molto lucido l'incarnato. Tende a non assorbirsi del tutto, quindi bisogna utilizzarla in piccole quantità.

Maria Chierchia • 31/07/2020 • 16:45

Punti di forza: Rinfrescante e leggera, ottima per chi ha la pelle grassa.

Punti di debolezza: Se applicata in eccesso forma dei pallini. Non eccelsa come base trucco.

Rossana Cucinello • 05/10/2020 • 18:46

Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata, il profumo è buonissimo

Punti di debolezza: Non adatta come base trucco perchè quando vado a stendere il fondotinta tende a venire via a pallini.

Sara Fichelli • 02/11/2020 • 18:23

Punti di forza: profumo intenso e gradevole. fresca e leggera.

Punti di debolezza: non usare come base trucco

Paola Concilio • 02/11/2020 • 23:09

Punti di forza: La consistenza in gel rende questa crema perfetta per chi, come me, odia le classiche creme. Si stende e si assorbe velocissimamente e rilascia questo profumo delizioso. Anche il mio compagno la usa, lui ha una pelle abbastanza grassa e con questa ci troviamo bene entrambi. È una crema idratante e leggera, perfetta se non si hanno problematiche particolari.

Punti di debolezza: Nessun difetto da segnalare, ma in generale la consiglierei a pelli giovani o che comunque non ricercano effetti anti-aging.

Ornella Di Bonito • 11/11/2020 • 08:18

Punti di forza: Crema per pelli grasse e impure non pesante ma che comunque idrata la pelle. Lascia la pelle fresca e idratata ma non unta grazie anche alla consistenza in gel. Il profumo molto buono ma non rimane persistente sulla pelle. Ottima!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

P Can • 22/11/2020 • 14:30

Punti di forza: Profumazione ottima prezzo ok

Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo grassa

Ambra Travessa • 04/12/2020 • 21:11

Punti di forza: Questo prodotto lo uso quotidianamente, è probabilmente la mia crema preferita per le pelli miste/grasse. La consistenza di gel è ottima in quanto rinfresca la pelle e non la idrata eccessivamente! La profumazione sa proprio di mela, è squisita!!

Cosmina Coman • 09/12/2020 • 12:33