Recensioni di Eucalipto e Timo Crema con Olio Essenziale - Bottega Verde

Eucalipto e Timo Crema con Olio Essenziale

Media delle recensioni di Eucalipto e Timo Crema con Olio Essenziale

Leggi tutte le recensioni di Eucalipto e Timo Crema con Olio Essenziale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso in estate per massaggiarmi i piedi, è molto rinfrescante

Elisa Roccon • 05/05/2016 • 18:05

Punti di forza: Molto rinfrescante, ottima profumazione, si assorbe bene e rende la pelle profumata, fresca e morbida. Ottimo per i massaggi.

Punti di debolezza: prezzo, anche se per fortuna spesso è in offerta

Ilenia discalzo • 21/11/2016 • 21:25

Punti di forza: molto rinfrescante, un toccasana per la nostra pelle ! Ha anche un ottima profumazione.

Giulia Marrella • 02/03/2017 • 18:42

Punti di forza: Crema dalla fragranza gradevole, facile da applicare che dona una piacevole sensazione di freschezza

Elisa Parisi • 09/11/2017 • 14:02

Punti di forza: Crema dalla texture morbida, dall'odore gradevole. Appena applicato dà un'immediata sensazione di freschezza

Punti di debolezza: costo

Apollonia Paola Tarasco • 29/12/2017 • 13:17

Punti di forza: Adorando il timo non ho potuto fare a meno di provarla. Fresca e morbida da una sensazione rigenerante immediata.

Punti di debolezza: il prezzo

Laura Lanzani • 28/01/2018 • 19:10

Punti di forza: L'ho provata sui piedi stanchi e gonfi e devo dire che da subito una sensazione di freschezza e mi ha alleviato la stanchezza..profumazione gradevole...

Katia spina • 03/05/2020 • 15:27

Punti di forza: Diciamo che è tutto sommato un buon prodotto, la profumazione è ottima e l'efficacia dopo un po' svanisce, però lo promuovo

Punti di debolezza: migliorare l'efficacia

glo glo • 08/10/2020 • 16:37