Recensioni di Gel per Borse e Occhiaie - Bottega Verde

Gel per Borse e Occhiaie

Media delle recensioni di Gel per Borse e Occhiaie

2.9

Leggi tutte le recensioni di Gel per Borse e Occhiaie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sì stende facilmente ed è molto fresco

Punti di debolezza: Non ha molta efficacia sulle mie occhiaie

Elena Sgroi • 15/12/2017 • 15:28

Punti di forza: non mi ha soddisfatta non efficace almeno sulla mia pelle

Punti di debolezza: appiccicoso e caro

Alessandra del prete • 16/12/2017 • 08:51

Punti di forza: Idrata la zona perioculare

Punti di debolezza: Sinceramente non ho visto miglioramenti su borse ed occhiaie. L'ho comprato perché in sconto

Silvia Parodi • 17/12/2017 • 09:10

Punti di forza: mantiene idratata la zona del contorno-occhi, la consistenza è quasi acquosa e molto pratica in quanto si asciuga rapidamente

Punti di debolezza: non ho riscontrato nessuna efficacia per quanto riguarda borse e occhiaie...inoltre io l'ho trovato in offerta sui 4-5 euro e può andare pure bene ma il prezzo pieno che ha non vale proprio!!

Elisa Cameli • 24/01/2018 • 11:37

Punti di forza: Il prodotto agisce e risulta abbastanza efficace per occhiaie non troppo evidenti e borse non tanto pronunciate, quindi per funzionare bisogna avere già una buona base di partenza ..idrata la zona e si asciuga in fretta.

Punti di debolezza: Non fa miracoli per borse e occhiaie troppo importanti

Veronica Bottoni • 24/01/2018 • 15:37

Punti di forza: Facile da applicare, non irrita gli occhi, fresco e si asciuga facilmente ed idratata!

Punti di debolezza: Il prezzo. Io sono riuscita a provarlo per un offerta in cui era a 1.99.

Francesca massidda • 30/01/2018 • 12:21

Punti di forza: Si acsciuga velocemente lasciando una sensazione di frescezza sul contorno occhi. La pelle risulta liscia al tatto e il gonfiore attenuato..

Punti di debolezza: Nessun beneficio sulle occhiaie.

Maria Sofia Iori • 01/02/2018 • 15:17

Punti di forza: Unico punto di forza la profumazione e la sensazione di freschezza

Punti di debolezza: Ho acquistato questi prodotto pensando che facesse un minimo effetto su borse e occhiaie ma sono rimasta delusa dall'effetto. Su di me non ho riscontrato nessun miglioramento. La texture sulla mia pelle è risultata appiccicosa e pastosa. Elevato il prezzo per la qualità del prodotto

Francesca Fraccaro • 12/03/2018 • 12:16

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Su di me non ho riscontrato nessun miglioramento

Martina Ciullo • 15/03/2018 • 15:36

Punti di forza: Solo una sensazione di idratazione nella zona del contorno occhi

Punti di debolezza: Sulle occhiaie non funziona per niente. Pur utilizzandola costantemente non ho notato neanche un minimo miglioramento

Laura Vecchio • 03/06/2018 • 18:18