Recensioni di Intense Color Kajal - Bottega Verde

Media delle recensioni di Intense Color Kajal
Leggi tutte le recensioni di Intense Color Kajal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima matita occhi. Ha una punta morbidissima e per questo scrive bene. Ha una punta talmente morbida che quando fa caldo tende a rovinarsi e devi temperarla spesso. La consiglio
Punti di debolezza: Un po' il prezzo ma con i saldi è ottimo
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta morbida, facile da applicare, nero intenso
Punti di debolezza: Dura pochissimo e sbava parecchio; prezzo eccessivo
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso quotidianamente da svariati anni e non mi stanca mai.. è la matita occhi dei sogni per chi ne desidera una molto intensa e di lunga durata. Molte ragazze mi chiedono addirittura se è un'eyeliner o una matita occhi.. La consiglio davvero a tutte
Punti di debolezza: Il prezzo
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Può essere applicata sia sulla rima esterna che interna dell'occhio, perciò può essere considerato un prodotto due in uno. Dal tratto consistente, basta una sola passata per un trucco strepitoso. Soprattutto non sbava
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta morbida, facile da applicare, nero intenso
Punti di debolezza: Sbava parecchio, ha pochissima resistenza
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso
Punti di debolezza: Purtroppo devo dare un giudizio negativo. Troppo morbida, durata scarsa, sbava parecchio...inoltre è difficile da sfumare.
Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: con una sola passata riesco ad ottenere un tratto intenso. molto belli i colori
Punti di debolezza: L' unica pecca è che sbava un po'
Claudia.C • più di 2 anni fa