Recensioni di Iris - Bagnodoccia - Bottega Verde

Media delle recensioni di Iris - Bagnodoccia
Leggi tutte le recensioni di Iris - Bagnodoccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provarlo diverso tempo fa e proprio grazie a questo ho scoperto di esserne allergica. Il profumo mi piace molto, non è proprio eccessivo ma più che altro intenso.
Punti di debolezza: Purtroppo sono allergica agli ingredienti.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è veramente buono e dura a lungo. Fa molta schiuma ed è economico.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bella la confezione , molto pratica, bagnoschiuma profumatissimo all'iris, lascia la pelle vellutatata
Punti di debolezza: Nessuno, lo trovo spesso in offerta
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei vantaggi è la profumazione non eccessiva, ma che sa poco di Iris. Buono per chi ha una pelle perfetta e liscia.
Punti di debolezza: Non è un bagnodoccia adatto a chi come me ha la pelle secca. Per quel che vale il prezzo è eccessivo
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon bagnodoccia, con una profumazione delicata, non troppo eccessiva... lascia la pelle morbida e liscia... un prodotto immancabile per un bel bagno rilassante
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Maria Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è buonissimo e persiste sulla pelle! La confezione per quanto semplice è davvero carina ed il prezzo è giusto
Serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: io non amo tanto i bagnodoccia troppo profumati questo lo e niente di particolare
Punti di debolezza: il prezzo e alto per questo prodotto
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ma che carina la confezione, il colore dell'iris, magnifica anche la profumazione, persiste a lungo sulla pelle
Punti di debolezza: Il prezzo, ma è spesso in offerta
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto elegante la confezione,piacevole la profumazione e molto persistente,qualità di detersione e idratazione buona.
Punti di debolezza: Il prezzo,davvero alto per un bagnodoccia.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza stupenda, delicato sulla pelle, lascia una sensazione di morbidezza e freschezza che durano a lungo. Poi la fragranza dell'iris è una tra le mie preferite quindi con questo bagnoschiuma ci vado a nozze!
Serena.C • più di 2 anni fa