Recensioni di Legno Marino Eau de Toilette - Bottega Verde

Legno Marino Eau de Toilette

Media delle recensioni di Legno Marino Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Legno Marino Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione

29/11/2015 • 23:34

Punti di forza: Credo il prezzo che per 50 ml e' davvero interessante nel mercato dei profumi , la sua facilita' nel reperirlo all'interno dei negozi monomarca bottega verde

Punti di debolezza: Solitamente apprezzo molto le note marine anche nei profumi da uomo che per questa loro particolarita' salata , si adattano anche al mondo femminile, senza distinzione di sesso,questa volta la nota ozonica centrale e' davvero poco incisiva o forse superata da altri sentori prettamente maschili,molto duri e pungenti

Paola alviani • 23/09/2016 • 19:22

Punti di forza: Lo regalato a mio marito che ne è rimasto molto contento ha una profumazione gradevole

Elena Sgroi • 15/12/2017 • 15:44

Punti di forza: x i ml il prezzo è ottimo a mio marito è piaciuto molto

Alessandra del prete • 16/12/2017 • 09:07

Punti di forza: Credo che il prezzo per essere solo 50 ml e' davvero buono nel mercato dei profumi.

Lina D\'apice • 16/12/2017 • 23:11

Punti di forza: il profumo è molto buono. L'ho regalato al mio fidanzato che ha gradito molto. Dura a lungo sulla pelle

Federica Oggiano • 14/02/2018 • 10:43