LissPad
Descrizione
Alternativa alla depilazione dei peli superflui, pratica ed indolore, di tutto il corpo. Garantisce pelle liscia e morbida, delicatamente esfoliata attraverso lo sfregamento del dischetto abrasivo sulla parte interessata. Kit comprende guanto + 5 dischetti (3/4 depilazioni complete per dischetto).
1.7
Recensioni (12)
Punti di forza: Polverizza i peli corti a livello della pelle che risulta liscia. Come trattamento last minute/di emergenza può andare bene
Punti di debolezza: Effetto temporaneo, la radice del pelo rimane. Ci vuole buona energia al braccio in quanto funziona con movimenti circolari e risulta scomodo. La pelle alla fine e secca e bisogna applicare x forza una crema. Il prezzo è molto alto per un prodotto simile
09/11/2021 • 14:50
Punti di forza: taglia il pelo senza dolore e ho notato anche un rallentamento nella crescita del pelo e questo mi ha sorpreso molto
Punti di debolezza: il prezzo forse è un po' elevato e bisogna avere molta forza nelle braccia per sfregare via il pelo. lascia la pelle leggermente secca e con uno strato di polvere ottenuto dallo sfregamento del disco.
Daniela Lomio • 19/05/2020 • 11:17