Recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Latte Detergente Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, profumato, strucca in poco tempo

Punti di debolezza: Per il mio tipo di pelle mista non lo trovo adatto, la pelle è lucida e spesso di arrossisce

Diletta Picariello • 29/04/2017 • 17:57

Punti di forza: Profumazione gradevole, efficace nel togliere il trucco sul viso. Mi piace la sensazione che lascia una volta rimosso: non mi secca la pelle anche se poi continuo a detergere con un detergente.

Punti di debolezza: Sui miei occhi brucia quindi nonostante abbia provato più volte ad utilizzarlo per eliminare il trucco nella zona, mi ritrovo sempre a dover sciacquare con velocità. Non che bruci provocando forti rossori o eccessive lacrimazione ma tendenzialmente evito proprio la zona.

Alice Sabena • 09/05/2017 • 17:49

Punti di forza: Fa il suo dovere e pulisce bene la pelle, la profumazione è ottima e molto delicata, mi è piaciuto!

Martina Volpi • 12/06/2017 • 14:26

Punti di forza: Buon prodotto, adatto alla pulizia quotidiana del viso, sia col trucco che senza. Toglie bene il makeup, si toglie facilmente senza lasciare la pelle unta. Buona la profumazione, che resta appena percettibile. Il packaging è pratico e igienico, permette un dosaggio ottimale senza prechi. Costa un pò ma la quantità è notevole. E si trova facilmente in promozione

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato

Valentina Santafede • 31/08/2017 • 18:41

Punti di forza: deterge bene il viso

Punti di debolezza: non adatto a detergere la zona occhi

Giulia Dealti • 06/09/2017 • 11:58

Punti di forza: Questo latte detergente è sicuramente efficace nella pulizia del viso e lascia la pella molto morbida e idratata.

Punti di debolezza: La profumazione è piuttosto forte e pungente, per cui consiglio di "annusarla" in negozio prima di comprare il prodotto!

Elena Consonni • 06/09/2017 • 13:29

Punti di forza: Strucca e idrata contemporaneamente e non brucia gli occhi

Andrea Melluzzo • 12/09/2017 • 13:59

Punti di forza: Deterge benissimo il viso

Rosella Turkaj • 15/09/2017 • 13:11

Punti di forza: Lascia la pelle pulita ed una bella sensazione di idratazione. Buon profumo.

Anna Rita Stara • 26/10/2017 • 19:48

Punti di forza: Il prodotto ha una texture fluida ed una buonissima profumazione di mandorla che rimane sempre delicata. Rimuove molto bene il make up e anche le impurità. Molto delicato aiuta anche ad idratare la pelle.

Cinzia Perteghella • 19/11/2017 • 16:24