Recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2 - Bottega Verde

Mandorle Dolci Stick Labbra-2

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato quasi tutti i burrocacao di bottega verde e questo è forse il mio preferito perchè è quello che dona maggiore idratazione alla labbra, perfetto per il periodo invernale o da applicare come trattamento notte.

Punti di debolezza: il prezzo è un po alto ma spesso bottega verde se avete la tessera fedeltà vi manda degli ottimi sconti

Lucilla Goffi • 14/05/2020 • 11:44

Punti di forza: La consistenza dello stick è perfetta perché non è né troppo duro, né troppo morbido. E' fatto per il 93% da ingredienti naturali e questo è un punto di forza a sua favore. Profuma di mandorla e lascia le labbra idratate anche se l'idratazione non è molto persistente e profonda e il prodotto va applicato spesso.

Punti di debolezza: Costa un po' a prezzo pieno. Consiglio di acquistarlo solo approfittando delle offerte che spesso ci sono sul sito bottega verde.

nadia parlati • 16/05/2020 • 00:29

Punti di forza: Il miglior burrocacao del marchio. L'unico che mi idrata le labbra quando sono un po' screpolate. Profumazione molto buona.

Punti di debolezza: L'effetto non dura moltissimo, prezzo alto ma lo si può trovare in offerta

16/05/2020 • 15:41

Punti di forza: Mi idrata in profondità le labbra lasciandole morbide e con un buon profumo. Lo trovo spesso in offerta in negozio quindi si può acquistare ad un prezzo più basso da quello di listino.

Punti di debolezza: Non dura molto l'effetto e occorre riapplicare il prodotto. Il packaging è poco resistente e si può rompere facilmente.

Valentina Savitteri • 18/05/2020 • 23:11

Punti di forza: Molto nutriente, ottima profumazione

Punti di debolezza: Lascia le labbra un po’ appiccicose e non viene mai Completamente assorbito

Costanza Minio • 12/06/2020 • 15:38

Punti di forza: Questo lipbalm per me è davvero un unicum. È speciale per la sua morbidezza donando al mio look un raffinato tocco elegante. Ha poi un sapore squisito che mi mette di buon umore. È emolliente e lenitivo, lo considero un ottimo prodotto

Rosa Savino • 16/06/2020 • 16:43

Punti di forza: Burrocacao idratante, lascia le labbra morbide grazie all'azione emolliente delle mandorle.

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per uno stick labbra.

Lina Zaccaria • 20/07/2020 • 19:14

Punti di forza: Ha davvero un ottimo odore, dolce ma non stucchevole. Dalla prima applicazione rende le labbra morbide ed idratate.

Punti di debolezza: Lo stick è un pò duro, l'ho aperto un paio di settimane fa ed ancora fatico a stenderlo sulle labbra.

Michelle Trinckquel • 21/07/2020 • 15:40

Punti di forza: Questo lipbalm è ottimo. Idrata, lenisce e mantiene morbide le labbra per molto tempo. Il profumo è buono è per nulla fastidioso. I risultati si vedono già dalla prima applicazione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto.

Elena Broccardo • 01/10/2020 • 12:47

Punti di forza: la profumazione è ottima e anche la consistenza idrata perfettamente e spesso si trova in offerta

Marianna de micco • 14/10/2020 • 23:02