Recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2 - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Stick Labbra-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto ammorbidisce e protegge le labbra
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia Alba • 04/02/2017 • 22:47
Punti di forza: Ottimo stick idrata e rende morbide le labbra screpolate. Ottima la profumazione.
Evelyn Villano • 05/02/2017 • 16:02
Punti di forza: Adoro il profumo ed ha un'ottima idratazione!
Aurora Benedetto • 07/03/2017 • 18:15
Punti di forza: Ammorbidisce e protegge le labbra
Punti di debolezza: E' un po' duro da stendere
Martina Volpi • 06/06/2017 • 17:00
Punti di forza: Ho acquistato Mandorle Dolci Stick Labbra di Bottega Verde per donare morbidezza e protezione alle mie labbra delicate. Il prodotto ha una buona profumazione e lascia le labbra morbide a lungo.
Punti di debolezza: Purtroppo lo stick anche se usato con parsimonia lascia un fastidioso effetto "impastato", quindi dopo l'applicazione è necessario tamponare leggermente le labbra con una velina. Costo a mio parere un tantino alto.
Natalina Giada Iacoponi • 07/06/2017 • 11:01
Punti di forza: La prima cosa che mi ha colpito di questo stick è senza dubbio il profumo, mi aspettavo un leggero aroma alla mandorla, invece ha un buonissimo profumo di amaretti, che dopo l'applicazione persiste un po', e che personalmente mi piace molto.Lo stick è molto idratante, ma allo stesso tempo non particolarmente unto, quando lo uso sulle labbra rimane un velo di prodotto molto sottile, ma più che sufficiente a mantenerle nutrite e idratate per ore. Ha un finish bello lucido,lo consiglio soprattutto per il periodo invernale.
Punti di debolezza: prezzo elevato se non in offerta che costa 2,50
Cristina ZECCHINI • 07/06/2017 • 11:26
Punti di forza: un ottimo stick labbra ideale soprattutto per l'inverno o durante il raffreddore quando le labbra sono screpolate le rende subito morbide non brucia
Diletta Picariello • 07/06/2017 • 12:15
Punti di forza: La scorrevolezza e la facilità di applicazione. La consistenza è molto morbida e la confezione ben solida e ingredienti accettabili.
Punti di debolezza: Tuttavia è un no perchè a lungo andare le mie labbra risultano screpolate, secche e piene di pellicine. Quando l'ho sostituito con un altro la situazione è completamente cambiata e le mie labbra sono rinate.
Federica D\'Agruma • 07/06/2017 • 13:43
Punti di forza: Ottimo SUL SERIO, idrata tantissimo persino le mie labbra che anche d'estate sono secchissime! Il profumo è irresistibile, viene voglia di mangiarlo !
Punti di debolezza: L'unica cosa che ho trovato come punto di debolezza è che è molto costoso... io l'ho preso in offerta ( sui 3 euro penso) e quando ho visto quanto costava realmente ci sono rimasta un pò male... Per chi ne fa uso 365 giorni all'anno è una spesa e tanto!
Catharine Attorresi • 07/06/2017 • 16:11
Punti di forza: Un ottimo stick labbra dalla profumazione molto gradevole,che persiste per molto tempo. Lo stick è idratante, ma allo stesso tempo non particolarmente unto, ma ha un finish bello lucido,lo consiglio soprattutto per il periodo invernale.
Punti di debolezza: Prezzo elevato.
Alessia Lomio • 07/06/2017 • 17:44