Recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso - Bottega Verde

Mandorle Dolci Tonico Viso

Media delle recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso

Leggi tutte le recensioni di Mandorle Dolci Tonico Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tonico perfetto, non appesantisce la pelle, dona freschezza e luminosità.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, ma comprandolo in promozione è ottimo.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sia come struccante che come tonico per depurare il viso dopo una giornata di lavoro come spesso fa mio marito

Agata.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato tempo fa questo tonico, all'epoca in realtà non sapevo bene come i si utilizzasse. Mi lasciava la pelle morbida e setosa

Punti di debolezza: Il profumo tende al rancido quando il prodotto si tiene dopo tanto tempo. In più su di me ha fatto un effeto comedogeno in quanto il giorno dopo mi svegliavo con puntini bianchi sul viso

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca e pulisce a fondo la pelle.

Punti di debolezza: Non dura nel tempo

Alexandra.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricomprato varie volte, mi piace moltissimo il profumo! Lo uso dopo la detersione viso, lascia la pelle pulita e profumata.

Ana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tonico profumatissimo che dona una piacevole anche se momentanea sensazione di freschezza.

Punti di debolezza: Deterge poco. Non applicatelo sugli occhi perchè brucia e sopra ogni cosa non usatelo sulla pelle irritata perchè secondo me è super alcolico e crea spiacevoli arrossamenti.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo tonico. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: Costa troppo.

Verena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, buona applicabilità

Punti di debolezza: Nessuna efficacia, detersione blanda e ingredienti non eccellenti.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione. Toglie bene le ultime impurità dopo il latte detergente e lascia la pelle abbastanza compatta.

Punti di debolezza: Il prezzo

Ingrid.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non prepara la pelle alla crema idratante secondo me non provoca nessun effetto

Michela.R • più di 2 anni fa