Recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente
3.5
Leggi tutte le recensioni di Mascara Ultra Allungante e Rinfoltente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mascara perfetto per le mie ciglia chiare e rade; effetto allungante assicurato
Punti di debolezza: La confezione non è troppo resistente, bisogna stringere il tappo con delicatezza
02/12/2015 • 19:14
Punti di forza: allunga le ciglia non sporca e non cola
09/03/2016 • 13:13
Punti di forza: Ciglia effetto naturale.Adatto per il giorno
Punti di debolezza: Sconsiglio a chi vuole un effetto dark
Laura Lai • 02/05/2016 • 17:31
Punti di forza: Comprato perche' sono sempre alla ricerca del prodotto adatto alle mie ciglia corte sottili e da volumizzare e allungare all'infinito,ho trovato questo mascara decisamente normale ,da mettere per ottenere un effetto naturale delle ciglia che acquistano solo colore sicuramente nero intenso
Punti di debolezza: Nessun effetto di volume sulle ciglia e tantomeno ho visto modificare la lunghezza delle stesse ,adatto solo a chi trovandosi senza mascara vuole provare un prodotto nuovo della marca ,ma non ha nessun problema avendo di suo ciglia lunghe e voluminose ed intende solo colorarle e separarle
Paola alviani • 10/05/2016 • 06:10
Punti di forza: molto leggero e non male
Chiara Mora • 13/07/2016 • 12:07
Punti di forza: È allungante, è abbastanza pigmentato
Punti di debolezza: tende a formare un po di grumi se non si pulisce bene lo scovolino prima di applicarlo
13/07/2016 • 23:24
Punti di forza: Bello, infoltisce e allunga le ciglia
Punti di debolezza: A lungo andare, ma in realtà dopo qualche applicazione, direi dieci giorni, forma un po' di grumi. Bisogna pulire bene lo scovolino ed evitare che prenda troppa aria
Elisa La Rosa • 10/11/2016 • 23:34
Punti di forza: Dona alle ciglia volume e sembrano molto piu folte e lunghe! Quando in offerta anche il prezzo non è male.
Punti di debolezza: Tende a fare grumi e a diventare troppo denso.
Ilenia discalzo • 18/11/2016 • 15:55
Punti di forza: Rende le ciglia nere effetto carbon black già con una sola passata, così da sembrare truccate solo col mascara.
Punti di debolezza: La consistenza a volte grumosa.
Teresa Farruggia • 15/01/2017 • 12:26
Punti di forza: Ottimo mascara rende le ciglia più lunghe e folte,le divide bene ,nonlascia grumi e tiene a lungo,lo consiglio
Daniela tito • 28/03/2017 • 19:18