Maschera super idratante 3 minuti - Mirtillo e Lampone
Descrizione
Trattamento idratante express, attenua i segni di fatica e stress e regala bellezza e benessere alla pelle, soprattutto quella disidratata e opaca. La formula con acido Ialuronico unito ad una speciale miscela idratante naturale, estratto di Mirtillo e Lampone, regala una meravigliosa sensazione di energia e vitalità e l'impressione di una pelle più tonica e compatta. La texture morbida e delicata e la sua invitante profumazione, donano un piacere distensivo anche per i sensi. Dopo l'applicazione i risultati sono immediati: la pelle idratata appare più fresca e distesa, i segni di stanchezza attenuati e il viso più luminoso. Solo 3 minuti per una ricarica di bellezza.
Recensioni (26)
Punti di forza: Mi è stata regalata l'anno scorso e da quel momento non riesco più a farne a meno! Facilissima da applicare e lascia la pelle super idratata. La cosa ancora più bella è che bastano soli 3 minuti e il gioco è fatto: ottima quindi anche per chi a poco tempo.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Linda Libertini • 30/10/2023 • 15:20
Punti di forza: Ottima! In soli 3 minuti idrata a fondo la pelle, anche molto secca. La uso da due anni e la adoro. La pelle risulta subito idrata e profumata. Il profumo è davvero piacevole. La texture è delicata. Il colore rosa davvero carino! Anche mia mamma la usa e la adora. L'ho regalata a una mia amica e l'ha apprezzata anche lei.
Punti di debolezza: confezione piccola
Sara Favale • 05/11/2020 • 12:57