Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

3.2

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona come maschera, mi piaceva molto la profumazione e i risultati, mi ha pulito molto bene la mia pelle che è a tendenza grassa.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa maschera x curiosita' non avendone mai provata una a strappo, l'idea mi e' piaciuta; ha un buon profumo ed e' facile l'applicazione, la pelle appare pulita in profondita' e luminosa.

Punti di debolezza: Trovo che l'effetto di una pelle luminosa non duri a lungo e trovo il prezzo troppo alto.

Stefania.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo bisogno di una maschera peel off per rinnovare la pelle, così ho provato questa maschera di Bottega Verde che ha un bellissimo profumo, delicato e dolce, di pesca e albicocca. La maschera si applica sul viso tranne che sul contorno occhi, poi dopo qualche minuto di posa, viene via come una pellicola. Lascia la pelle uniforme e liscia, liberandola dalle cellule morte.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima, la adoro. Volevo una maschera facile da applicare e da tenere su e questa è veramente ottima. Ha un buonissimo odore

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.

Lucia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare anche con le mani, ha un buon profumo ed è super veloce da rimuovere. la pelle appare pulita e luminosa perchè viene rimosso lo strato più secco

Punti di debolezza: costa troppo a prezzo pieno

Tiziana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e rimuovere, rimuove le cellule morte della pelle e il risultato è pelle liscia e morbida. La profumazione alla pesca e albicocca e davvero buona.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona maschera, ed è sicuramente divertente nel suo utilizzo (il fatto che sia peel-off da sempre quel piacere di tirar via qualcosa dal viso che è una goduria).

Punti di debolezza: Brucia un pò nell'applicazione, ma è una questione soggettiva.

Margaret.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dal profumo gradevole e facile da utilizzare. Esfolia leggermente la pelle conferendole un aspetto più luminoso.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un esfoliazione più profonda

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo. Si applica e si rimuove con facilità. Esfolia delicatamente. Lascia la pelle liscia e luminosa.

Sara .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera leggermente esfoliante. Si applica con le mani e va lasciata un pò di minuti in posa fino alla sua completa asciugatura. Grazie al suo effetto scrub lascia la pelle morbida e luminosa. Buona per tutte le pelli

Nicoletta.B • più di 2 anni fa