Recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico - Bottega Verde

Media delle recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico
3.2
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: texture del prodotto, profumazione di fruttata, lascia la pelle morbida e luminosa
Punti di debolezza: lascia la pelle un po'appiccicosa
Margherita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Personalmente la trovo eccezionale. Lascia la pelle morbida e vellutata, riduce varie piccole impurità. Ha un'ottima fragranza fruttata.
Sotira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo buonissimo, facile da stendere, rimuove le impurità lasciando la pelle liscia e pulita.
Mariarosa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo ed è facilissima da stendere e togliere, è molto soddisfacente togliere la pellicola che si forma, senti subito la pelle pulita. Mia mamma la usa da una vita e da quando la ho provata mi piacciono di più le maschere peel off.
Punti di debolezza: Design del packaging un po datato ma nulla da dire sul contenuto
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io sono un amante delle maschere peel-off, di questa maschera mi é piaciuta la profumazione e la consistenza ed é cosí soddisfacente rimuovere la pelliccina quando si secca e la pelle risultava liscia e morbida
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo una maschera molto buona,ideale per chi come me ha la pelle grassa, che spesso appare lucida,questa maschera deterge la pelle molto bene,la pelle appare più bella e fresca,ha una buona profumazione,ed è molto semplice anche la confezione .
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso da qualche mese e mi trovo bene,in quanto rigenera la pelle,donandole morbidezza e freschezza.
Punti di debolezza: Confezione piccola
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschere utile a idratare e pulire la pelle del viso, profumazione gradevole, si toglie facilmente
Punti di debolezza: Il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera viso,deterge la pelle in modo impeccabile.Texture cremosa e con una buona profumazione.La pelle del viso dopo l'applicazione risulta rigenerata e fresca.Confezione classica e semplice.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purifica la pelle, donando al viso un aspetto piu' sano e compatto, la consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa