Recensioni di Matita Occhi Intensa - Bottega Verde
Media delle recensioni di Matita Occhi Intensa
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i colori e la morbidezza
Punti di debolezza: -il prezzo senza promozione -purtroppo a me irrita troppo gli occhi e mi fa lacrimare.
Laura Spiridigliozzi • 19/02/2021 • 01:24
Punti di forza: Buon inci,buona tenuta,delicata,non brucia agli occhi,mina morbida,buon assortimento di colori è si tempera bene sinceramente mi ha stupito!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Anna Cosentino • 19/02/2021 • 20:12
Punti di forza: Molto pigmentate e dal finish intenso, facile da utilizzare, sono facilmente sfumabili. Durano abbastanza e si fissano perfettamente
Noemy Saluzzo • 19/02/2021 • 23:39
Punti di forza: Ampia gammadi colori e una buona scrivenza inziale mi avevamo fatta ben sperare. Ne acquistate alcune con sconto da utilizzare ogni giorno. Non irritano gli occhi, neppure se usate nella rima interna.
Punti di debolezza: La durata è davvero minima, mettete n conto la sbavatura dopo qualche ora. Purtroppo tende a sciogliersi sia sulla palpebra mobile sia nella rima intera, regalando il tanto odiato "effetto panda". Inoltre il prezzo pieno è davvero troppo alto.
Valentina Rota • 20/02/2021 • 15:37
Punti di forza: Molto facile da stendere, gamma colori vasta
Punti di debolezza: Il prezzo di listino è trattabile
Giulia Bellati • 20/02/2021 • 22:30
Punti di forza: Ampia gamma di colori tra cui scegliere, texure pastosa, "scrive" bene
Punti di debolezza: Non dura a lungo, i colori risultano troppo chiari, poco incisivi. Il prezzo è alto e non giustificabile per un prodotto mediocre
Adele De rose • 22/02/2021 • 01:04
Punti di forza: ho testato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene, ha una vasta gamma di colori, è abbastanza semplice da applicare, si sfuma bene ed ha una buona tenuta
Punti di debolezza: il costo a prezzo intero è un po’ eccessivo, ma spesso ci sono sconti
Mariaceleste Pangallo • 22/02/2021 • 15:48
Punti di forza: ottimo prodotto molto resistente ottima tenuta tantissimi colori non sbava ottimo prezzo
Punti di debolezza: nessun difetto
Giuliana Priore • 22/02/2021 • 16:48
Punti di forza: sicuramente possiamo trovare diverse tonalità di colore, tutto sommato i colori sono buoni
Punti di debolezza: il prezzo è elevato considerando la qualità del prodotto (nella norma, nulla di eccezionale) , mi aspettavo una durata e finish migliore
Milena Libardi • 24/02/2021 • 09:55