Recensioni di Matitone Illuminante Occhi - Bottega Verde

Matitone Illuminante Occhi

Media delle recensioni di Matitone Illuminante Occhi

3.4

Leggi tutte le recensioni di Matitone Illuminante Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dura a lungo e illumina moltissimo.

Punti di debolezza: Tende un po' a sbavare.

28/11/2015 • 22:34

Punti di forza: Buona scrivenza,sfumata sotto l'arcata sopracciliare crea un bell'effetto

Elisa Roccon • 29/04/2016 • 23:03

Punti di forza: Molto morbido e facile da sfumare

Punti di debolezza: Il colore tende troppo al giallo/oro, dovrebbe esserci anche un colore più naturale simile al colore delle perle.

Melissa clerici • 09/05/2016 • 23:13

Punti di forza: Una buona matita per gli occhi, l'ho acquistata in due tonalità molto colorate ed estiva, un rosa antico e un azzurro mare; colori che regalano all'occhio la vivacità e la freschezza dell'estate, il calore del sole e la brillantezza di uno sguardo pieno di sorprese. L'efficacia di questo prodotto è abbastanza ottima, facilmente sfumabile e altrettanto comoda la sua applicazione. Mi piace molto la sua confezione infatti nel suo pacchetto si può trovare il temperino aposito.

Punti di debolezza:

Andreea Mihaela Vladut • 09/10/2016 • 17:10

Punti di forza: Costa poco e acquistata con le frequenti offerte di Bottega Verde, ed è un prodotto particolare e se usato bene fa il suo effetto.

Punti di debolezza: Per me è troppo lucida e perlata, non mi è piaciuto il finish lucido.

Letizia Fani • 05/11/2016 • 19:19

Punti di forza: Rapporto qualità / prezzo, colori

Punti di debolezza: un po' appiccicaticcio

Nadia malavasi • 06/11/2016 • 19:47

Punti di forza: vasta gamma di colori e facile da apllicare

Punti di debolezza: durante le ore sbava un po' attaccandosi alla palpebra

Roberta Giulietti • 21/11/2016 • 17:07

Punti di forza: Matitone carino.lo utilizzo per illuminare gli occhi. Vasta gamma di colori con un ottimo prezzo. Rende gli occhi più luminosi.

Punti di debolezza: Dopo un po' sbava.

Vanessa Santi • 21/11/2016 • 21:31

Punti di forza: Preso con un prezzo imbattibile e devo dire che mi sono trovata molto bene. E' molto illuminante crea un bel punto luce. Io lo metto all'interno dell'occhio ed ho preso il colore madreperla

Punti di debolezza: per me nessuno

Caterina Perelli • 03/01/2017 • 10:38

Punti di forza: Arricchito con vitamina E questo matitone è davvero fantastico! Ha una texture molto cremosa e modulabile con un finish luminoso e perlaceo. Da utilizzare sotto l'arcata sopracciliare o all'angolo interno dell'occhio dona tocchi di luce al nostro sguardo e nel complesso dona leggerezza a tutto il make up del viso. Perfetto in estate per esaltare l'abbronzatura, io adoro utilizzarlo come illuminante anche sugli zigomi e nei punti del viso che catturano la luce. Packaging dorato e satinato.

Teresa Pronesti\' • 17/11/2017 • 12:56