Recensioni di Miele Millefiori Tonico per il Viso - Bottega Verde

Media delle recensioni di Miele Millefiori Tonico per il Viso
3.4
Leggi tutte le recensioni di Miele Millefiori Tonico per il Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fluido e delicato, adatto anche per pelli sensibili e sulle palpebre.
Punti di debolezza: La profumazione è molto intensa e piuttosto dolce
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo tonico in offerta promozionale con una forte riduzione del prezzo di listino.Si tratta di un prodotto assolutamente delicato, adatto anche alle pelli più sensibili : la sua formula, priva di alcool, infatti, evita che il tonico risulti aggressivo per le epidermidi più reattive. Può essere usato con tutta tranquillità anche sugli occhi perchè non provoca bruciore o lacrimazione. La sua texture è naturalmente fluida e si applica con l'ausilio di un dischetto di cotone: la pelle,immediatamente, prova una sensazione di fresco sollievo .il tonico, oltre a possedere funzioni lenitive e calmanti, grazie alla presenza addolcente ed emolliente del miele, ristabilisce il film idrolipidico della pelle del viso , idratandola in profondità e a lungo. Utilizzato dopo il latte detergente , questo tonico è un ottimo complemento all'azione di pulizia e lascia la pelle tonica, liscia ed elastica. La profumazione è un pò dolce ma è mitigata dalla sua scarsa intensità che rende la fragranza comunque molto delicata. Packaging molto pratico e maneggevole nell'uso.
Punti di debolezza: Il prezzo pieno è un pò elevato , ma BV propone il prodotto a prezzi scontati in più occasioni dell'anno, con un forte risparmio fnnale.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho l'abitudine di usare il tonico dopo il latte detergente, quando mi strucco, e questo è uno di quelli che uso più spesso perché mi trovo molto bene. Ha una profumazione abbastanza intensa al miele, che a me piace molto, e trovo che idrati la pelle, la rinfreschi e completi l'operazione di pulizia della pelle.
Punti di debolezza: La profumazione è appunto intensa, e non piace credo che si faccia fatica ad usare il tonico, e per quanto riguarda il prezzo è sempre conveniente acquistarlo in offerta, altrimenti è molto caro.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da usare dopo il suo latte detergente, lasica la pelle profumata ed idratata. Effetto fresco.
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: comoda la confezione e come consistenza va bene
Punti di debolezza: il profumo è pessimo, non riesco proprio a farmelo piacere. comprato a un prezzo ridottissimo per una promozione, ma a prezzo pieno mi sembra un po' eccessivo
Nadia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usavo su un dischetto di cotone subito dopo essermi struccata. L'ho trovavo davvero buono. Fa bene il suo lavoro.
Punti di debolezza: Il profumo al miele è troppo intenso, ragion per cui non l'ho piùricomprato; un vero peccato perchè è un prodotto molto valido. A prezzo pieno è caro.
Letizia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, lascia la pelle liscia e pulita
Punti di debolezza: Prezzo
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe velocemente
Punti di debolezza: Profumo un po eccessivo
Punti di forza: Se non si hanno particolari problemi di pelle questo tonico, gradevolissimo sia come profumazione (cera d'api) che come texture fresca e idratante, può fare al caso vostro. Se lo si trova in offerta vale la pena prenderlo ed usarlo come detersione quotidiana, specie se si è giovanissime e se si hanno problemi di pelle grassa o acneica.
Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli più secche e brucia decisamente gli occhi quindi attenzione se siete sensibili.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo stupendo,lascia la pelle morbidissima ed idratata , a volte mi dimentico persino di mettere la crema giorno talmente è lenitivo , lo acquisto da anni non lo cambierei con nessun altro tonico viso
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo ,lo acquisto solo quando è in offerta
Isabella.G • più di 2 anni fa