Recensioni di Mora selvatica - Crema corpo - Bottega Verde
Media delle recensioni di Mora selvatica - Crema corpo
Leggi tutte le recensioni di Mora selvatica - Crema corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provata per la prima volta perché ricevuta in regalo e sinceramente non mi aspettavo una profumazione così elegante, dolce e persistente. Facilissima da spalmare perché non troppo densa come tutte le creme della linea. Mi sa che la comprerò.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Claudia Gasparini • 22/05/2020 • 11:45
Punti di forza: Questa profumazione mi piace molto, piacevolissima da stendere, buonissima profumazione. Approvata
Punti di debolezza: nulla
Mara burni • 09/04/2021 • 11:50
Punti di forza: Crema corpo che si stende facilmente.Texture cremosa e la profumazione è delicata e avvolgente alle more!La ricomprerò!!!
Silvia Farci • 10/04/2021 • 16:13
Punti di forza: texure fluida che si stende e assorbe con facilità, essenza dolce e inebriante, lascia la pelle setosa e gradevolmente profumata. consiglio di abbinarlo al doccia schiuma della stessa linea per esaltarne il profumo
Adele De rose • 11/04/2021 • 00:03
Punti di forza: Profumazione delicata, si assorbe piuttosto bene e lascia la pelle morbida e idratata
Punti di debolezza: Il costo, a prezzo pieno senza sconti non la prenderei
Emanuela Galieti • 12/04/2021 • 18:06
Punti di forza: Gradevolissima e' la profumazione alla mora,cosi come la buona idratazione che dona alla pelle.La uso sempre dopo la doccia.
Punti di debolezza: Confezione piccola
Marcodaniele Caso • 12/04/2021 • 21:50
Punti di forza: Buonissima la profumazione. Molto fluida, idrata e non unge. Pelle morbida, nutrita e profumata di mora.
Cristina Marzo • 20/11/2023 • 23:12