Recensioni di Moringa Defence - Crema gel viso (pelli miste o grasse) - Bottega Verde
Media delle recensioni di Moringa Defence - Crema gel viso (pelli miste o grasse)
3.5
Leggi tutte le recensioni di Moringa Defence - Crema gel viso (pelli miste o grasse), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Applicazione, profumazione, ingredienti naturali
Punti di debolezza: Non molto idratante per la mia pelle, prezzo
04/07/2019 • 19:53
Punti di forza: È una buona crema idratante dalla texture delicata come la profumazione
Elisabetta Saviantoni • 10/10/2019 • 22:32
Punti di forza: La crema ha una consistenza leggerissima che si assorbe subito idratando ed illuminando la pelle per tutta la giornata. La profumazione è piacevolissima
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola Tarasco • 28/10/2019 • 09:50
Punti di forza: Crema senza parabeni, cessori di formaldeide, oli minerali e siliconi. 96% di ingredienti di origine naturale. Favorisce il naturale processo di detossinazione della pelle agendo sia sull'invecchiamento e le rughe sia come protezione e difesa da aggressioni esterne. Protegge anche da stress ed inquinamento dalla luce blu emessa da tablet e Smartphone.
Punti di debolezza: Non proprio adatta alle pelli grasse poiché rimane pesante da far assorbire. Ottima come crema notte.
Francesca Dibenedetto • 09/12/2019 • 16:37
Punti di forza: avendo la pelle mista..mai un brufolo o effetto cappa. la texture in gel è fantastica...
Punti di debolezza: se nn è in offerta o in promozione....è una bella botta
Cristina leccese • 12/05/2020 • 07:56
Punti di forza: La texture è molto delicata, la crema tende ad assorbirsi subito lasciando una sensazione di idratazione, freschezza e leggerezza. Gli ingredienti sono completamente naturali, e la mia pelle sensibile ha sicuramente apprezzato. Trovo anche il prezzo abbastanza onesto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti
Andrea Affinati • 12/05/2020 • 20:36
Punti di forza: Texture molto idratante, penetra bene all'interno della pelle, profumazione incredibile
Punti di debolezza: Mi ha irritato leggermente alcune zone del viso
14/05/2020 • 09:55
Punti di forza: Buona consistenza che si fonde con la pelle e la opacizza a lungo
Cristiana Maria Sardo • 10/03/2021 • 13:25
Punti di forza: Mi è piaciuto subito il profumo e la texture ricca ma non grassa. Idrata in profondità ed è confortevole tutto il giorno
Anna Mancini • 20/05/2021 • 22:22
Punti di forza: Mi è piaciuta e non me lo aspettavo, bella consistenza, si assorbe bene e mi ha lasciato la pelle morbida tutto il giorno, il profumo mi piace, sono proprio sorpresa
Punti di debolezza: Per il prezzo regolatevi con le promo che ci sono sempre
Silvia carlini • 26/05/2021 • 21:12