Recensioni di Moringadefence - Trattamento Peeling Notturno - Bottega Verde
Media delle recensioni di Moringadefence - Trattamento Peeling Notturno
Leggi tutte le recensioni di Moringadefence - Trattamento Peeling Notturno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bel packaging, non male la profumazione. Facile da applicare, lascia la pelle perfettamente idratata. Molto bella la texture.
Punti di debolezza: Niente di particolare.
Dalila Scarascia • 09/04/2019 • 10:19
Punti di forza: Crema dalla consistenza fondente, si stende molto bene e si assorbe velocemente, senza lasciare residui. Ottima crema notte, ha un’effetto rinnovatore e levigante della pelle del viso. Molto buona!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sara Mazzotti • 04/07/2019 • 23:57
Punti di forza: Mi è piaciuto molto il profumo molto particolare. La texture, è abbastanza cremosa ma ho provato creme migliori.
Punti di debolezza: Non ho notato grandi miglioramenti sulla mia pelle, solo leggermente più luminosa.
Antonella De Battista • 10/10/2019 • 12:15
Punti di forza: Dalla prima applicazione la pelle risulta distesa e ben idratata. Come possessore di una carta fedeltà l'ho pagata molto meno
Punti di debolezza: All'inizio del secondo barattolo ho interroto l'utilizzo perché gli effetti non erano più visibili. Riproverò tra qualche mese
Elisabetta Saviantoni • 22/10/2019 • 14:34
Punti di forza: Adoro la profumazione e la texture molto leggera. Si assorbe facilmente e la sensazione sulla pelle mi piace. Se si trova scontata, è una buona crema.
Punti di debolezza: Personalmente non ho notato effetti,nonostante prometta di agire come peeling notturno. Sicuramente a prezzo pieno non la comprerei.
Federica Baú • 21/02/2020 • 20:27
Punti di forza: Crema dalla texture molto leggera e dal profumo inebriante. Illumina molto il viso
Punti di debolezza: Non ho notato l'effetto peeling.
Silvia BARIVIERA • 08/06/2020 • 18:40