Recensioni di Pelle pura bio - Crema viso purificante - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pelle pura bio - Crema viso purificante
Leggi tutte le recensioni di Pelle pura bio - Crema viso purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é Bio, si assorbe facilmente, ha una profumazione molto gradevole
Alessandra Costantini • 29/05/2019 • 12:07
Punti di forza: Lascia la mia pelle morbida asciutta è ben idratata ...si assorbe molto rapidamente.
Punti di debolezza: Niente
Paola Mancuso • 29/05/2019 • 14:01
Punti di forza: Questa crema si presenta molto leggera, profumata (note agrumate) e fresca. Ho notato subito un'efficacia Mat, opacizzante nella zona T. Ha una profumazione fresca e leggera e si assorbe subito. E' bio ecocertificato.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Sara Mazzotti • 29/05/2019 • 17:25
Punti di forza: inci ottimo e biologico, ne utilizzo una noce in combo con due gocce di olio al tea tree e arancia, perfetta per la pelle misto grassa, non unge e idrata al punto giusto. buona profumazione, opacizza anche la pelle del viso
Naomi Sa • 03/11/2019 • 19:00
Punti di forza: Una crema fresca e leggera per trattare le pelli impure. Dona idratazione ma allo stesso tempo normalizza ed opacizza ed evita l'effetto lucido. Regola l'eccessiva produzione di sebo. È un prodotto bio, senza siliconi, parabeni, oli minerali, cessori di formaldeide, coloranti, EDTA, alcool.
Punti di debolezza: La confezione a tubetto la trovo scomoda sopratutto quando il prodotto sta per finire.
Francesca Dibenedetto • 14/11/2019 • 14:04
Punti di forza: curiosa della nuova linea bio, l'ho voluto subito provare e mi ha stupito. crema idratante senza appesantire, già dopo una settimana sto vedendo la mia pelle migliorata e ne sono entusiasta.
Punti di debolezza: forse il profumo, perché non adoro lo zenzero
Tatiana LECCA • 27/11/2019 • 07:32
Punti di forza: Crema che utilizzo spesso di giorno, nonostante sia sprovvista di SPF, perché purifica e opacizza la pelle (ho la pelle mista/grassa). Profuma prevalentemente di zenzero.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto se non ci sono promo in corso
Veronica Cavallaro • 22/04/2020 • 18:39
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Appena la applico non si asciuga, si formano residui e anche massaggiando fatico a scioglierli. La profumazione non la trovo gradevole. Soldi sprecati anche se era in promozione
15/06/2020 • 18:49
Punti di forza: se usata con costanza sia al mattino che alla sera i risultati si vedono, lascia la pelle pulita, morbida, idratata e profumata.
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto.
Veronica Bagnato • 27/04/2022 • 10:56