Recensioni di Pelle pura bio - Gel detergente viso quotidiano - Bottega Verde
Media delle recensioni di Pelle pura bio - Gel detergente viso quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Pelle pura bio - Gel detergente viso quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto. Purifica a fondo, toglie l'eccesso di sebo e lascia la pelle fresca e pulita. Adatto a pelli miste/grasse.
Punti di debolezza: Poco adatto a pelli secche, perchè tende comunque a seccare un pò la pelle. Prezzo un pò alto, conviene acquistarlo in offerta.
Maria Chierchia • 16/03/2020 • 17:39
Punti di forza: Lo utilizzo quotidianamente mattina e sera, molto utile per chi soffre di pelle grassa e/o di acne poiché da subito la pelle appare purificata, meno infiammata e meno lucida, io noto anche una piccola azione astringente e se usato costantemente fa veri miracoli, io non ho più neanche un brufolino, sopratutto se assiciata alla crema della stessa linea. Lo amo anche perché è una linea totalmente naturale e certificata è anche molto delicato e non causa irrirazioni. Buono anche l'odore tra il limone e lo zenzero, lieve.
Punti di debolezza: Nessuno, è solo un po' caro ma il prezzo ne vale la qualità.
Francesca Dibenedetto • 14/05/2020 • 16:25
Punti di forza: Texture gel delicata non troppo schiumogena che pulisce veramente bene a fondo senza seccare ne aggredire la pelle. Va bene sia per pelli miste/grasse ma anche normali nei periodi di caldo.
Punti di debolezza: Il profumo non mi è piaciuto particolarmente e il prezzo senza sconti risulta un pò caro.
Nicoletta Bertolotti • 29/05/2020 • 10:42
Punti di forza: Detergente ottimo, purifica e idrata la pelle, rendendola luminosa e liscia. Elimina le impurità. Facile risciacquo. Io lo uso ogni mattina.
Maria A. Vella • 29/05/2020 • 14:39
Punti di forza: Pulisce alla perfezione la pelle del viso, delicatamente profumato, consiglio una crema idratante dopo l'uso del gel
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato
Rosa Albanese • 29/05/2020 • 15:03
Punti di forza: Ottimo gel detergente viso per igienizzare e curare la pelle. Ideale per tutti i tipi di pelle. Pratico, rapido e sicuro. Prezzo modico.
Marika De Saverio • 29/05/2020 • 15:21
Punti di forza: Gel detergente delicato e poco schiumogeno. Lava e purifica bene le pelli più grasse, ma senza seccarle. Se usato con costanza mattino e sera i risultati sono evidenti.
Punti di debolezza: Il profumo non mi ha fatta impazzire. L'ho utilizzato in periodi in cui la mia pelle era leggermente più mista/secca e in quel caso ho notato che la pelle tirava un po', per cui lo sconsiglio a chi non ha la pelle grassa.
Anna iadarola • 29/05/2020 • 15:43
Punti di forza: Buon detergente per pelle con imperfezioni. Agisce davvero contro i brufoli e lascia la pelle liscia già dopo 2 applicazioni
Punti di debolezza: Pelle leggermente secca, ma è così che agisce
Mary C • 29/05/2020 • 16:35
Punti di forza: Molto delicato e profumato.
Katiuscia Spano • 29/05/2020 • 18:29
Punti di forza: Questo detergente non è male, non è assolutamente tra i miei preferiti ma non è male. Lava bene il viso, e non fa schiuma.
Punti di debolezza: Il prezzo, in più non mi fa impazzire l'odore.
Lucia Gonnelli • 29/05/2020 • 21:19