Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Pelle Pura Tea Tree Oil

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficacie sui brufoli, cura la stomatite, previene la follicolite se utilizzato per 3 gg dopo la depilazione due volte al gg

Punti di debolezza: l'odore è un po forte ma sopportabile. Quello che conta è il risultato

03/08/2016 • 12:49

Punti di forza: Lo uso con successo per una miriade di piccoli e grandi problemi .Ottimo nel seccare i brufoli in una sola notte. Mi fa sparire l'herpes al labbro in due giorni bloccandolo prima che si formino le fastidiose bollicine. Qualche goccia nel detergente intimo cura la candida in modo eccellente .Disinfetta. Aggiungendone qualche goccia nelle creme viso o corpo le rende antibatteriche. Lo uso sempre La lista delle sue proprietà e dei suoi mille usi sarebbe troppo lunga...

Punti di debolezza: Il profumo molto pungente

Barbara De luca • 15/09/2016 • 00:42

Punti di forza: E' un olio sempre presente nel mio beauty case per i suoi molteplici effetti benefici, lo utilizzo sia come dermopurificante, sia in associazione alla mia crema giorno oppure sulle punture di zanzare o metto qualche goccia nell'acqua prima di fare un bagno o un pediluvio. E' un prodotto adatto a tutta la famiglia. Comoda la boccetta con dosatore. Prezzo nella media.

Punti di debolezza: profumazione penetrante

Rosalia sperti • 16/09/2016 • 10:05

Punti di forza: Secca i brufoli.

Punti di debolezza: Il prezzo non scontato è eccessivo.

Alessandra Santangelo • 19/09/2016 • 11:46

Punti di forza: Aiuta veramente in caso di brufoli, è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Confermo l' odore molto pungente

Francesca Franchini • 23/09/2016 • 09:47

Punti di forza: È abbastanza efficace nel combatttere le imperfezioni.

Punti di debolezza: Quando ho usato uno da erboristeria ho capito che questo bv non è puro visto che non ha la stesssa efficacia di altri puri.

Eleonora Cruciani • 23/09/2016 • 23:52

Punti di forza: ho acquistato questo olio perchè incuriosita dalla sua efficacia sui brufoli..ed ho scoperto che si può usare in altri 2 milioni di modi..ad esempio? lo uso per il pediluvio perchè è antifungino, per le afte in bocca, per l'herpes, per la cute irritata...oltre che per i brufoletti..ovvio!

Punti di debolezza: per il prezzo che chiedono..meglio puro in erboristeria!

Deborah dionisi • 04/10/2016 • 12:04

Punti di forza: L'ho utilizzato in parecchi modi. Contro i brufoli, nelle crema per idratare. Mi son sempre trovata bene.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato.

Deborah Guidi • 03/11/2016 • 19:07

Punti di forza: per chi non ha tempo di andare in erboristeria e vorrebbe qualcosa di rapido e da portare con se per la lotta con i brufoli potrebbe essere un aiutante "base" e last minute

Punti di debolezza: costo elevato per essere un prodotto diluito, non è puro, sono erborista e so che questo non è molto efficace e lo testato sulla mia pelle,

Elisa moroni • 11/11/2016 • 22:29

Punti di forza: In realtà è positivo che si tratti di un prodotto diluito, lo rende "meno pericoloso" per gli usi impropri, dato che il Tea Tree Oil è un ingrediente fortemente allergizzante e che va testato con un patch test prima dell'uso, e non andrebbe comunque mai usato puro.

Punti di debolezza: Si tratta però di un prodotto che funziona come palliativo, non va usato come preventivo, per evitare sensibilizzazioni a lungo termine, e va usato solo localmente sul brufolo, e purtroppo ha un effetto limitato. Il brufolo se ne va in fretta come se non si mettesse nulla... Inoltre il prodotto puzza (Il Tea Tree purtroppo puzza di suo, almeno per me).

Elsa Levati • 17/11/2016 • 09:57