Recensioni di Rossetto Liquido Tenuta Estrema - Bottega Verde

Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Media delle recensioni di Rossetto Liquido Tenuta Estrema

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Liquido Tenuta Estrema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: rossetto di bottega verde molto buono.Scelta di colori buona.Sulle labbra risulta colore piene ed asciutto.Dura a lungo ed ha un bel finish.Non secca le labbra e non finisce nelle pieghette.Risulta uniforme ed elegante.Lascia le labbra morbide e ben idratate a lungo.Dura anche mangiando,non cibi oleosi.Lo consiglio perchè un prodotto molto valido.

Maria Chiara chiarello • 16/04/2018 • 21:52

Punti di forza: Facilità di applicazione, texture opaca, tenuta estrema

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto e ci sono pochi colori disponibili

21/05/2018 • 16:42

Punti di forza: la durata e la facilità di applicazione

Punti di debolezza: a me personalmente secca un po le labbra e sopra uso un burro cacao. inoltre uso solo due colori di questa gamma.

Maria Angela Moretti • 28/05/2018 • 15:12

Punti di forza: I colori sono molto belli, sono a lunga tenuta ed essendo piccolo è comodo da portare in borsa

Punti di debolezza: Pochi colori, seccano un po' le labbra, packaging normale

Maria Ricotta • 07/06/2018 • 12:34

Punti di forza: Texture coprente e colore saturo dalla prima applicazione. Finish opaco e vellutato

Punti di debolezza: Seccano le labbra e non c'è una grande gamma di colori

Federica Podda • 22/06/2018 • 11:18

Punti di forza: Ho acquistato 3 colorazioni: rosso bacio, amaranto e anguria. La texture è buona, il finishè opaco ma a differenza di molti altre tinte non secca le labb e questo per me é il fattore vincente. La durata è più che buona soprattutto per il color anguria che risulta il più resistente.

Punti di debolezza: La varietà di colorazione è scarsa ma allo stesso tempo vanta la presenza di due colori molto particolari il geranio che l' anguria , il tasto più dolente è il prezzo che a mio avviso è troppo alto per la poca quantità di prodotto.

Francesca Perfini • 10/07/2018 • 14:49

Punti di forza: Bei colori, gli essenziali che ognuna dovrebbe avere. Io ho il rosa freddo e mi piace un sacco per l'autunno! Tendono ad ossidarsi parecchio quindi sulle labbra si scurisce un po'.. Però cosa fantastica: si asciuga subito e posso passare sopra il gloss o burrocacao senza fare un pastone! Ed inoltre non seccano le labbra, ottime per l'inverno!

Punti di debolezza: Il prezzo

Eleonora Fer • 08/10/2018 • 20:19

Punti di forza: Ho provato una edizione natalizia metallizzata.. terribile!

Punti di debolezza: Colore non omogeneo, crea grinze sulle labbra, non dura.

Alessia ricci • 09/10/2018 • 10:08

Punti di forza: Mi piace molto questa tinta labbra, l'ho acquistata color geranio ed è spettacolare. Facile da stendere, si asciuga subito sulla bocca e dura tutto il giorno .

Punti di debolezza: Il prezzo alto e poco prodotto all'interno

Marianna La Corte • 09/10/2018 • 12:06

Punti di forza: Io adoro queste tinte labbra. Ne ho acquistata una e sicuramente ne acquisterò altre. Facile da stendere,ottima durata,bellissima la texture e il finish opaco. Inoltre c è anche una vasta gamma di colori.

Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino

Marianna Commendatore • 09/10/2018 • 13:15