Recensioni di Shampoo Ginseng - Bottega Verde

Media delle recensioni di Shampoo Ginseng
3.2
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Ginseng, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ne ho provati diversi, sono tutti buoni gli shampoo della Bottega Verde
Punti di debolezza: ma per il prezzo non li trovo convenienti
Gabriella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, lo alterno ad altri shampoo e l'effetto sui capelli è davvero fantastico
Punti di debolezza: .
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un discreto prodotto
Punti di debolezza: il costo
Cristiana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo shampoo e l'ho trovato efficace sia per la pulizia dei capelli che per la loro brillantezza e forza rigenerante
Punti di debolezza: Il prezzo è un poco eccessivo se acquistato a prezzo pieno
serena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: ideale per i capelli che tendono ad ingrassarsi sulla cute. lascia i capelli leggeri
Punti di debolezza: secca leggermente le punte. prezzo troppo alto se acquistato a prezzo pieno
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace
Punti di debolezza: da acquistare solo in offerta
Silvia.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bottega verde è un marchio che mi piace molto per la combinazione di fragranze..ce ne sono per tutti i gusti Questo shampoo lava decentemente.
Punti di debolezza: Prezzo alto in rapporto alla qualità degli ingredienti presenti all'interno
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: amo la linea bottega verde
Punti di debolezza: non eccezionale come prodotto
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare il prodotto in un periodo in cui era in offerta promozionale. Nonostante lo abbia testato per un arco di tempo abbastanza lungo, per valutarne l'effettiva efficacia, devo dire di non avere riscontrato, nella mia esperienza personale, risultati entusiasmanti.L'unico punto di forza dello shampoo è , a mio parere, la cremosa morbidezza della texture, la delicatezza della formulazione e la facilità di risciacquo del prodotto, elementi che ho ritrovato, però,( accompagnati anche da una maggiore efficacia), in altri shampoo. Gradevole, ma non particolarmente intensa, la profumazione, che diventa impercettibile con l'asciugatura dei capelli.
Punti di debolezza: Onestamente il prodotto ha deluso le mie aspettative: mi aspettavo una maggiore capacità rinvigorente , rinforzante e nutriente, ma con l'uso non ho ottenuto i risultati sperati.Anche l'effetto detergente non è durato a lungo ed il costo è elevato se rapportato all'efficacia del prodotto. Apprezzo molto il brand Bottega Verde e ne utilizzo con entusiasmo i prodotti, sperimentando con enorme gradimento le frequenti novità. Purtroppo, però, questo shampoo non è, personalmente, tra i prodotti BV che mi hanno maggiormente soddisfatta.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che più mi è piaciuta di questo prodotto è la texture cremosa e delicata, non appesantisce i capelli e li rende morbidi e setosi. Facile da risciacquare.
Veronica.F • più di 2 anni fa